ldcf.net
当前位置:首页 >> (CosX)^2的导数怎么求 >>

(CosX)^2的导数怎么求

见智能答疑

y=(cosx)^2,则y'=2cosx*(cosx)'=-2cosx*sinx=-sin2x 如果是y=cos(x^2),则y'=-sin(x^2)*(x^2)'=-2xsin(x^2)

y' = 5(cos(x/2))^4*(cos(x/2))' = 5(cos(x/2))^4*(-sin(x/2))*(x/2)' = -5/2(cos(x/2))^4*sin(x/2)

-1*(cosx)^-2*(-sinx)

文科有文科的办法: y=(cosx)(cosx) y'=(cosx)'cosx+(cosx)(cosx)' y'=(-sinx)cosx+cosx(-sinx) y'=-2sinxcosx=-sin2x

=cos(πcos²x)×(cosx)'-cos(πsin²x)×(sinx)' =cos(πcos²x)×(-sinx)-cos(πsin²x)×cosx, 继续整理的话, =cos(π-πsin²x)×(-sinx)-cos(πsin²x)×cosx =cos(πsin²x)×sinx-cos(πsin²x)×cosx =cos(πcos&#...

是(cosx)^2 /y求偏导么 那么就得到 F'x= -2cosx *sinx /y= -sin2x /y F'y= -(cosx)^2 /y^2 继续求二阶导得到 F''xx= -2cos2x /y F''xy= sin2x /y^2 F''yy= 2(cosx)^2 /y^3

y=x²f(cosx); y'=2xf(cosx)-x²f'(cosx)sinx y''=2f(cosx)-2xf'(cosx)sinx-2xf'(cosx)sinx+x²f''(cosx)sin²x+x²f'(cosx)cosx =2f(cosx)-4x(sinx)f'(cosx)+x²[f''(cosx)sin²x+f'(cosx)cosx] 【f(cosx), f'(cos...

运用复合函数的求导法则,答案为-2^cosxln2sinx

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com