ldcf.net
当前位置:首页 >> (x+8)×8÷2%8×8=6 >>

(x+8)×8÷2%8×8=6

(x+8)×8÷2-8×8=6 (x+8)×4-64=6 (x+8)×4=70 x+8=17.5 x=9.5

(x-5)÷6=(x+2)÷8 8*(X-5)=6*(X+2) 8X-40=6X+12 2X=40+12=52 X=26

在本题中,(1) 6×(2+x)/2=3x(2+x),(2)6×(8-x)/6=8-x;不需要使用最小公倍数6,为什么要搞得那样复杂呢?直接解方程:6×(2+x)/2=6×(8-x)/6 ,(1)去分母3x(2+x)=8-x , (2)去括号6+3x=8-x , (3)移项 3x+x=8-6 (4)计算 4x=2 , x=...

2×(6-x)÷2=8 2×(6-x)=2×8 6-x=8 x=-2

(x-8.2+10.8)÷3=2.7 x-8.2+10.8=2.7×3 x+2.4=8.1 x=8.1-2.4 x=5.7

x÷6+(10-6)÷8×2+x÷10=2.6 x/6+1+x/10=2.6 10x+60+6x=156 16x=96 x=6

原式得(x+2.6)÷2=1.8 x+2.6=3.6 x=3.6-2.6=1

(1)设空格处为y,则当x=8时, 8y=113.68y÷8=113.6÷8 y=14.2;设空格处为z,当x=8时, 8+z=858+z-8=85-8 z=77.(2)x-4.3×5=0 x-21.5=0 x-21.5+21.5=0+21.5 x=21.5; x-4.3×5=1 x-21.5=1x-21.5+21.5=1+21.5 x=22.5.(3)设x年后父亲年龄是儿...

(1)x-15%x=6.8, 0.85x=6.8, 0.85x÷0.85=6.8÷0.85, x=8;(2) 2 3 x+ 1 4 =1, 2 3 x+ 1 4 - 1 4 =1- 1 4 , 2 3 x= 3 4 , 2 3 x× 3 2 = 3 4 × 3 2 , x= 9 8 ;(3) 3 4 x÷2=3, 3 4 x÷2×2=3×2, 3 4 x× 4 3 =6× 4 3 , x=8.

(106-3x)÷2=8 解: (106-3x)=8×2 106-3x=16 106-16=3x 90=3x 90÷3=x x=30

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com