ldcf.net
当前位置:首页 >> ∫xCosxDx=____ >>

∫xCosxDx=____

∫e^xcosxdx =∫e^xd(sinx) =e^xsinx-∫sinxe^xdx =e^xsinx+∫e^xd(cosx) =e^xsinx+e^xcosx-∫e^xcosxdx 所以 2∫e^xcosxdx=e^xsinx+e^xcosx ∫e^xcosxdx=(e^xsinx+e^xcosx)/2 +C

原式=∫xdsinx =xsinx-∫sinxdx =xsinx+cosx+C xcosx 原式=∫xdsinx =xsinx-∫sinxdx =xsinx+cosx+C

对微分进行转化就可以得到 ∫ f(x) d[g(x)] = ∫ f(x) *g'(x) dx 这里只是对微分中的dx^2进行转换 x^2求导当然就是2x dx 所以得到 ∫ cosx dx^2 = 2 ∫ x *cosx dx

[-1,1]∫xcosxdx =xsinx+cosx|[-1,1] =sin1+cos1 -(-1)sin(-1) -cos(-1) =sin1+cos1 -sin1-cos1 =0

∫sin^2xcosxdx=∫sin^2xdsinx=1/3sin^3x+C(常数) 希望对你有帮助

这个。。。。 根据上面的推导有∫e^xcosxdx=e^xsinx+e^xcosx-∫e^xcosxdx 那么移项2∫e^xcosxdx=e^xsinx+e^xcosx 因此∫e^xcosxdx=(e^xsinx+e^xcosx)/2 +C 说的很明白啊

高数的最后 50页有解答@

∫xcosxdx =∫xdsinx =x*sinx-∫sinxdx =xsinx+cosx+C 所以 ∫[π, -π] xcosxdx =xsinx+cosx |[π, -π] =(πsinπ+cosπ)-[(-π)sin(-π)+cos(-π)] =-1-(-1) =0 实际上,有更简单的方法 xcosx 是一个奇函数 图像关于原点对称, 利用定积分的几何意义, 得 ∫...

酱中的提现是什么意思啊?悸 墓事业和感情并不冲突,热爱工作的女人更加自信,渍

对xcosx反求导,得xsinx cosx C,其中c是常数。 过程:用分部积分 ∫xcosxdx =∫xdsinx =xsinx-∫sinxdx =xsinx cosx C

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com