ldcf.net
当前位置:首页 >> (1)3(x%2)=2%5(x%2) (2) 2(x+3)-5(1-x)=3(x... >>

(1)3(x%2)=2%5(x%2) (2) 2(x+3)-5(1-x)=3(x...

您好: 3(x-2)=2-5(x-2) 3x-6=2-5x+10 3x+5x=12+6 8x=18 x=9/4 2(x+3)-5(1-x)=3(x-1) 2x+6-5+5x=3x-3 7x+1=3x-3 7x-3x=-1-3 4x=-4 x=-1 不明白,可以追问 如有帮助,记得采纳,谢谢 祝学习进步!

3(x+2)=5(x-1) 3x+6=5x-5 3x-5x=-5-6 -2x=-11 x=5.5

(x-1)(x+3)-2(x-5)(x-2) 求你了!!! =x²+2x-3-2(x²-7x+10) =x²+2x-3-2x²+14x-20 =-x²+16x-23; 您好,很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑 如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳 如果有其他问题请采...

因为3-X=2-5(X-1) 所以3-X=2-5x+5所以-x+5x=2+5-3即4x=4所以x=1 望采纳!

3(x-2)(x+1)-2(x-5)(x-3) =3(x²-x-2)-2(x²-8x+15) =3x²-3x-6-2x²+16x-30 =x²+13x-36

(1+2/3)x(1-2/3)x(1+2/5)x(1-2/5)x...x(1+2/99)x(1-2/99) =(1-2/3)x(1+2/3)x(1-2/5)x(1+2/5)x(1-2/7)x(1+2/7)...x(1-2/97)x(1+2/97)x(1-2/99)x(1+2/99) =1/3 x 5/3 x 3/5 x 7/5 x 5/7 x 9/7 ... x 95/97 x 99/97 x 97/99 x 101/99 = 1/3 x 1 x 1...

5(x-1)-2(x+1)=3(x-1)+x+1 移项:5(x-1)-3(x-1)-2(x+1)-x=1 即:2(x-1)-2x-2-x=1 2x-2-2x-2-x=1 合并同类项与移项:-x=1+2+2 所以X=-5

解方程

x=-2,则左边是0,不成立 所以x≠-2 此时(x+2)*2>0 所以(x+3)(x+1)(x-5)>0 零点是-3,-1,5 所以-3

(x+2)(x+3)=1 解:x²+5x+6-1=0 x²+5x+5=0 (x-5/2)²=5/4 x-5/2=±2分之√5 x=2分之(5±√5)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com