ldcf.net
当前位置:首页 >> 化简比并求比值18分比0.8小时 >>

化简比并求比值18分比0.8小时

化简 18分比0.8小时 =18/60小时:8/10小时 =3:8 求比值 18分比0.8小时 =18/60小时:8/10小时 =3:8=3/8

化简:18分:0.8小时=18/60小时:8/10小时=3:8 求比值:18分:0.8小时=18/60小时:8/10小时=3/8

0.8小时:30分钟 =48分钟∶30分钟 =48∶30 =48÷30 =1.6

3:1/4=3÷1/4=12 1.5小时:45分钟=90分钟:45分钟=90÷45=2 0.75:2=3/4÷2=3/8 0.8:3.6=0.8÷3.6=2/9 1.8:2.4=18÷24=0.75 3.5t:750kg=3500kg:750kg=3500÷750=14/3 12/7:3/4=12/7÷3/4=16/7 1.25:4/3=5/4:4/3=5/4÷4/3=15/16

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com