ldcf.net
当前位置:首页 >> 解方程:8X%5=23 >>

解方程:8X%5=23

8X-5=23 8X=23+5 8X=28 X=28/8 X=3.5

7/8x=24*5/16 7/8x=30/4 x=30/4*8/7 x=60/7

(12x-10)/(4x-3)+(32x-34)/(8x-9)=(24x-23)/(8x-7)+(16x-19)/(4x-5) [3-1/(4x-3)]+[4+2/(8x-9)]=[3-2/(8x-7)]+[4+1/(4x-5)] 2/(8x-9)-1/(4x-3)=1/(4x-5)-2/(8x-7) 3/[(8x-9)(4x-3)]=3/[(4x-5)(8x-7)] (4x-5)(8x-7)=(8x-9)(4x-3) 32x^2-68x+35=32...

8x-13.2×5=6 8x-66=6 8x=6+66 8x=72 x=72÷8 x=9 2.8×4+5x=16.2 11.2+5x=16.2 5x=16.2-11.2 5x=5 x=1 3×(x-7)=6 x-7=6÷2 x-7=3 x=3+7 x=10

8x+70=47 8x=47-70 8x=-23 x=-23÷8 x=-2.875 请采纳

1.2分之a-3=5 2分之a=8 a=16 2.3-3x=8x-2 8x+3x=3+2 11x=5 x=5/11

解:8x-56=0 8x=56 x=7

(1)35-2.5X=5, 35-2.5X+2.5X=5+2.5X, 5+2.5X=35, 5+2.5X-5=35-5, 2.5X=30,2.5X÷2.5=30÷2.5, X=12;(2)6×2.5+8X=23, 15+8X=23,15+8X-15=23-15, 8X=8,8X÷8=8÷8, X=1;(3)1.2X+1.3X-8=4.6,2.5X-8=4.6, 2.5X-8+8=4.6+8, 2.5X=1...

1)2x-1分之x-1 + 1-2x分之5x-8= - 3 (x-1)/(2x-1)-(5x-8)/(2x-1)=-3 x-1-5x+8=-6x+3 2x=-4 x=-2 经检验:x=-2是方程的解 ∴方程的解是x=-2 (2)1-x分之3-x - 7-x分之5-x =1 - x²-8x+7分之x²-2 (x-3)/(x-1)-(x-5)/(x-7)=1-(x²-2)...

5.5x+6.7=7.8 解:5.5x=1.1 x=0.2 3.5x-0.8x=11.34 解:2.7x=11.34 x=4.2 28-x+3.6=20 解:31.6-x=20 x=11.6 8x-27.54/2.7=1.8 解:8x-10.2=1.8 8x=12 x=1.5 9x-14*5.5=58 解:9x-77=58 9x=135 x=15

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com