ldcf.net
当前位置:首页 >> 解方程.(4.5十x)÷2=9.6 >>

解方程.(4.5十x)÷2=9.6

(4.5+x)÷2=9.6 4.5+x=9.6*2 x=19.2-4.5 x=14.7 谢谢,请采纳

4.5(x-2.6)=9解方程 解:x-2.6=9÷4.5 x-2.6=2 x=4.6

(1)1.6x=9.6 1.6x÷1.6=9.6÷1.6 x=6;(2)3(x+4.5)=21 3(x+4.5)÷3=21÷3 x+4.5=7 x+4.5-4.5=7-4.5 x=2.5;(3)8.4x-4x=22 4.4x=22 4.4x÷4.4=22÷4.4 x=5.

9.6x÷2=1 解方程: 9.6x÷2=1 9.6x=1X2 X=2/9.6 X=2X10/96 X=20/96 X=5/24 解方程方法 1、估算法:刚学解方程时的入门方法。直接估计方程的解,然后代入原方程验证。 2、应用等式的性质进行解方程。 3、合并同类项:使方程变形为单项式 4、移项:...

3(x-2)=9.6, x-2=9.6÷3, x-2=3.2, x=3.2+2, x=5.2

1.2x=9.6 x=9.6÷1.2 x=8

6x=24 x=24÷6 x=4 4.5x=90 x=90÷4.5 x=20 0.8x=9.6 x=9.6÷0.8 x=12 x÷3=12 x=12*3 x=36 y÷2.8=11 y=11*2.8 y=30.8

(1)1.9+x=4.5,1.9+x-1.9=4.5-1.9,x=2.6;(2)x-9.2=3.5,x-9.2+9.2=3.5+9.2, x=12.7;验算:把x=12.7代入方程,左边=12.7-9.2=3.5=右边,因此x=12.7是方程的解.(3)4x=12.8, 4x÷4=12.8÷4, x=3.2;(4)x÷3.2=3,x÷3.2×3.2=3×3.2, x=...

(x-2.4)/2=3.6 x-2.4=7.2 x=9.6 6.9x=23.12 x=3.35 (x+2)=72 x=70 6.8x+2.3x3=30.02 6.8x+6.9=30.02 6.8x=23.12 x=3.4 (9-4.5)x=4.5 4.5x=4.5 x=1 x/(6.3-2.3)=1.1 x/4=1.1 x=4.4 6.8x+6.9x=27.4 13.7x=27.4 1.8(x+0.2)=7.2 x+0.2=4 x=3.8 3x-4*...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com