ldcf.net
当前位置:首页 >> 解方程组;2(x+3)=3%5(y%2),x+1/3%2y+1/2=1.... >>

解方程组;2(x+3)=3%5(y%2),x+1/3%2y+1/2=1....

解答:由每方水泥用量为250kg,得到每方砂的含量为:250*2.5=625kg,每方碎石的含量为:250*4=1000kg,每方水的含量为:250*0.6=150kg,根据含水量换算施工配合比:施工中每方砂的含量为:250*2.5*1.01=631kg,每方碎石的含量为:250*4*1.03=103...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com