ldcf.net
当前位置:首页 >> 解方程4.5×6+4.5X=45 >>

解方程4.5×6+4.5X=45

很简单,答案是X=4。具体步骤: 4.5*(6+X)=45 6+X=45/4.5 6+X=10 X=4 希望帮到你,望采纳

(1)4.5×6+4x=41 27+4x=41 27-27+4x=41-27 4x=14 4x÷4=14÷4 x=3.5 (2)7x-3.4x=0.72 3.6x=0.72 3.6x÷3.6=0.72÷3.6 x=0.2 (3)27+17x=30.5×2 27+17x=61 27+17x-27=61-27 17x=34 17x÷17=34÷17 x=2 (4)(x+1.7)÷3=1.4 (x+1.7)÷3×3=1.4×3 x+...

(1)(x-4.5)×6=12.5, 6x-4.5×6=12.5,6x-27=12.5,6x-27+27=12.5+27, 6x=39.5, 6x÷6=39.5÷6, x=6 7 12 ;(2)27-17x=13.4, 27-17x+17x=13.4+17x, 13.4+17x=27,13.4+17x-13.4=27-13.4, 17x=13.6, 17x÷17=13.6÷17, x=0.8;(3)9.6...

4.5÷x=6 解:方程两边同时乘以x得: 4.5=6x 即:6x=4.5 系数化为1得: x=0.75 检验:把x=0.75代入原方程得: 左边= 4.5÷0.75 =6, 右边=6, 所以 左边=右边, 所以 x=0.75是原分式方程的解。 提醒:解分式方程必需检验。

解:4X=45-4.5*6 4X=45-27 4X=18 X=18除以4 X=4.5

解: 方程4.5x+2.5×2=6的解也是方程45x+25×2=60的解,正确! 因为方程45x+25×2=60是由方程4.5x+2.5×2=6两边同乘10得到的, 由等式的性质可知,这两个方程是同解方程.

保证采纳我的,我来

4.5x+3.2=6.5x 6.5x-4.5x=5.2 2x=3.2 x=1.6

①(10+x)×45=12 (10+x)×45÷45=12÷45 10+x-10=15-10 x=5②4.5:x=58 58x=4.5 58x÷58=4.5÷58 x=7.2③2.5×6-3x=334 15-3x+3x=334+3x 334+3x-334=15-334 3x÷3=11.25÷3 x=3.75

9-1.5x=4.5x+6 4.5x+1.5x=9-6 6x=3 x=3÷6 x=0.5

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com