ldcf.net
当前位置:首页 >> 李老师买3瓶红墨水和8瓶蓝墨水共花了14.1元,红墨... >>

李老师买3瓶红墨水和8瓶蓝墨水共花了14.1元,红墨...

{14.1-(1.5*3)}/8 =1.2 蓝色墨水1.2元每支

小学生? 3 x 1.5 + 8x = 14.1 4.5 + 8x = 14.1 8x = 9.6 x = 1.2

奶奶买1千克苹果和1千克草莓共花14.8元,则 买4千克苹果和4千克草莓需要14.8X4=59.2元 而妈妈买3千克草莓和4千克苹果共花了50.6元,则可得 1千克草莓的价格为59.2-50.6=8.6元 再可得1千克苹果的价格为14.8-8.6=6.2元

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com