ldcf.net
当前位置:首页 >> 日本 日本留学 >>

日本 日本留学

去日本留学有不同的形式和条件,解释如下: 中国赴日高等教育机构的入学资格: 1、在本国接受过12年以上(含12年)的正规教育① 高中毕业生② 中专毕业生③ 修满农业·职业中学3年课程者④ 技校毕业生 2、最终学历毕业最好在3年以内 3、最少接受过半...

我在日本生活十一年了。一开始也是留学。 但是并没有下等人的感觉,相反如果你日语说的好,别人都会对你高看一眼。 在日本的华人有几十万,如果像你说的那么不济,那还混个屁呀,都卷铺盖回归祖国就得了呗。 最近钓鱼岛闹剧不断上演,但是那只不...

1、语言学校申请条件: 国内受过12年以上正规教育且毕业5年之内,有毕业证者。 有等级证书即可,不限等级。没有等级证书,需要与学校协商。 2、本科申请条件: 一般国内高中生去日本读大学通过的途径有:(1)申请日本语言学校,然后参加日本留...

具体研究方向,我个人建议做传媒,理由:金融投资,只有赢家和输家,没有专家,只是我的个人想法,这么重大的选择,你自己决定好一些,然后我再给你看学校的情况。 1、留学需要的材料,在日本驻中国大使馆官网上有说明;一流的国立大学要托福或...

去日本留学的肯定有利有弊的: 去日本留学的好处是 去日本留学“走”得容易点 日本有一个庞大的招收30万留学生的计划,在这个大前提下,去日本留学潜力大,担保手续,日语水平,文化程度等诸多方面的要求都不是“过高”这无形提高了签证率,因此去日...

首先,无论啥大学毕业,作为留学生,找工作可能都是"艰苦卓绝"的,找上几十家甚至更多的也不稀奇。实在没找到,可以去饭店打工,但是签证一般来说,人家不给你解决,留学签证在你毕业后也就自动失效了。

你要准备的材料 1 在学证明 2 区役所或者市役所发行的登录原票证明书 3 找个保证人,保证人要是日本人或者持有三年期日本签证的人,保证人要交住民票(如果保证人是日本人)或者登录原票证明书(保证人是外国人),在职证明,写明总收入的纳税证...

不难!现在办理留学签证是最好签的。到日本的留学生最多的就是中国和韩国了,日本人对韩国人不太喜欢,中国留学生大部分都成绩很好,所以比较受欢迎。但是也确实有部分已留学为名实际上不干好事的中国人存在。日本的治安状况十分好,如果家庭条...

本人在国内读完4年制本科之后来日本,本来打算直接考研,但是受人指点,在日本换了个专业又读一个4年制本科。毕业之后一直留在日本工作。我觉得我对你的这个问题应该算有点发言权。 先简单的说我的观点,直接来日本读这边的大学,如果考虑在日本...

需要日本人担保,请你的孩子找个日本人。 日倭驻华大使馆网站和各个领事馆网站都有探亲访友签证的材料要求,自己准备好,通过指定的代理机构递交。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com