ldcf.net
当前位置:首页 >> 商店运来苹果20箱.运来橘子的箱数是苹果的3/5运来... >>

商店运来苹果20箱.运来橘子的箱数是苹果的3/5运来...

20×3/5×3/4 =12×3/4 =9箱 或 20×(3/5×3/4) =20×9/20 =9箱

根据“水果店运来苹果120箱是梨的2/3”算出梨的箱数:120/2/3=120*3/2=180(箱) 再根据“桔子的箱数是梨的59”这句就可以算出桔子的箱数了:180*5/9=100(箱)。 综合算式: 120÷2/3×5/9 =120×3/2×5/9 =180×5/9 =100(箱) 答:桔子有100箱。

120× 4/5÷ 3/4=128箱。

180*4/9=80 80*3/5=48 180+80+48=308 菠萝运来48箱,这三样水果共计308箱。

苹果24,梨16

(5+m)÷3

5×7=35千克 35+5=40千克 40÷(7-3)=10千克 原来每箱苹果重10千克。

设矿泉水的箱数为x,5.3x+10=275, 5.3x=265, x=50,答:运来矿泉水50箱.

128箱×5/8=80箱…………香蕉 128箱×3/8=48箱…………橘子

1+4/5=9/5 梨:360÷9/5=200 苹果:360-200=160

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com