ldcf.net
当前位置:首页 >> 数学题啊啊啊啊啊急 >>

数学题啊啊啊啊啊急

选B

288÷4+1=73 广告牌需要73个

如图,

(1)甲乙两车同时从两地开出,5小时相遇,相遇时,甲车正好行了全程的30%,乙车行完全程需多少小时? 5÷(1-30%) =5÷0.7 =50/7小时 (2)李叔叔打一份稿件,第一天打完总数的25%,如果再打15页,就打完一半了,这个稿件共有多少页? 15÷(1/2-2...

设每1/3段的车费为X元 则王华应付X元,朱洋应付2X元,李强应付3X元 可得方程X+2X+3X=42 6X=42 X=7 2X=14,3=21 即王华应付7元,朱洋应付14元,李强应付21元

一、填空 650ml=( 650)立方厘米=( 0.65 )L 5.07升=( 5 )升( 70 )毫升 4.05立方米=( 4050 )立方分米 2.7毫升=( 0.0027 )升 105立方分米=(105000 )毫升 10.8立方分米=( )升( )毫升 2040立方厘米=( 0.00204 )立方米 0.63升=( ...

1、由“15把牙刷的价钱是36元”可知:每把牙刷的价钱是36除以15=2.4元,由“12支牙膏的价钱等于23支牙刷的钱”可知:23支牙刷的钱总共是23*2.4=55.2元,“12支牙膏的价钱等于23支牙刷的钱”相当于“12支牙膏的价钱等于55.2元”,所以每支牙膏的钱是55.2...

一、填空题 1、由5个0.1和6个0.01组成的数是( 0.56 )。 2、由3个0.1和2个0.01组成的数是( 0.32 )。 3、( 10)个0.001是0.01,0.86里面有( 86 )个0.01。 4、0.63表示(63个0.01 );0.7表示(7个0.1 )。 5、在小数加减法的计算中,只要把...

全部租大巴:(326+2x6)÷45≈7.5(辆) 则需要8辆大巴才能载完全部人。 此时费用:8x1000=8000(元) 全部租中巴:(326+2x6)÷36≈9.4(辆) 则需要10辆中巴才能载完全部人。 此时费用:10x950=9500(元) 全部租小巴:(326+2x6)÷30≈11.3(辆) 则需...

2.小华带50元钱去商店买一个价值38元的小汽车,但售货员只找给他2元钱,这是为什么? 3.小军说:“我昨天去钓鱼,钓了一条无尾鱼,两条无头的鱼,三条半截的鱼。你猜我一共钓了几条鱼?”同学们猜猜小军一共钓了几条鱼? 4.6匹马拉着一架大车跑了6...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com