ldcf.net
当前位置:首页 >> 四年级上册数学应用题 >>

四年级上册数学应用题

问题1 如果一个四位数与一个三位数的和是1999,并且四位数和三位数是由7个不同的数字组成的。那么,这样的四位数最多能有多少个? 这是北京市小学生第十五届《迎春杯》数学竞赛决赛试卷的第三大题的第4小题,也是选手们丢分最多的一道题。 得到a...

答案看多了,抄袭可能会养成习惯 会对以后的学习产生不良的影响,在网上是问不到答案的哈 现在就养成勤于思考的习惯 好好学习,即使自己答案错了至少能加深印象

1. 农具厂要生产20640件小农具,120天完成了一半,平均每天生产多少件? 2. 一个制鞋厂制出男鞋3860双, 是制出的女鞋的2倍, 制出女鞋多少双?(用算术和设x两种方法解答) 3. 修一条水渠,已经修了840米,还有120米没修,修的是没修的几倍?(用两种...

1.一个果园里栽了125棵苹果树,梨树的棵数比苹果树的4倍少20棵.这个果园一共栽了多少棵树? 2.一段路长324米,已经修了240米,剩下的计划4小时修完.平均每小时修多少米? 3. 红光印刷厂装订一批日记本,前三天共装订了960本,后16天平均每天装订420本....

4辆汽车3次运水泥960袋,平均每辆汽车每次运水泥多少袋? 答案:960÷4÷3=80(袋) 答:平均每辆汽车每次运水泥80袋。 好的话请点👍!赞我的都是(男)帅哥、(女)美女!!!

1.四年级上册 应用题;妈妈今年25岁,儿子今年5岁,过多少年妈妈的年龄是儿子的2倍? 2. 共有200名小学生,分成5队,每队分8组,一组几人? 3.买回750本书,装到5个柜子里,一个柜子有3层。一层有几本书? 4.一只山雀3天吃24只虫子,四月(30天...

小刚家养了55至鸡,20只鸭.如果每只鸡一年可以产蛋15千克,每只鸭一年可产蛋13千克, 那么这些鸡、鸭一年可以产蛋多少千克? 答:55×15+20×13 =825+260 =1085千克 这些鸡、鸭一年可以产蛋1085千克

班级 姓名 得分 一、填空。(22分) ①最小的自然数是( )。最大的六位数是( ) ②三个十亿,八个千和五个一组成的数是( ),读作( )。 ③一个数的最高位是百亿位,它是( )位数,九位数的最高位是( )位。 ④通常把量得的数和( )合起来叫...

电讯工人装一批电杆,每天装12根,30天可以完成,如果每天装15根只要几天就能装完?2. 学校买来了2800本作业本,发给四年级同学一批,还剩下1225本,发给四年级这批一共多少本?3. 印刷车间要装订2322套课本,15天装订了1290本,照 这样计算,完...

8/4=2,2*9=18分钟(原因一刀2段,9刀10段) 80*2=160千米 [9.2+(8.4-1.6)]/4=4 (13.7+22.3)÷12*9=27 16*3=48 225*10=2250 160*3=4800 75/1000=0.75千克 8319/47=177

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com