ldcf.net
当前位置:首页 >> 四年级上册数学 >>

四年级上册数学

小学四年级数学上册的概念和公式(整理版) 第一单元、多位数的认识 1、10个一千是一万,10个一万是十万,10个十万是一百万,10个一百万是一千万,10个一千万是一亿,10个一亿是十亿,10个十亿是一百亿,10个一百亿是一千亿。 2、按照我国的计数习...

1.四年级上册 应用题;妈妈今年25岁,儿子今年5岁,过多少年妈妈的年龄是儿子的2倍? 2. 共有200名小学生,分成5队,每队分8组,一组几人? 3.买回750本书,装到5个柜子里,一个柜子有3层。一层有几本书? 4.一只山雀3天吃24只虫子,四月(30天...

小学四年级数学公式大全 加法交换律:a+b=b+a 加法结合律:a+b+c=a+(b+c) 1 每份数×份数=总数 总数÷每份数=份数 总数÷份数=每份数 2 1倍数×倍数=几倍数 几倍数÷1倍数=倍数 几倍数÷倍数=1倍数 3 速度×时间=路程 路程÷速度=时间 路程÷时间=...

把题目打出来我就给你答案

1.在一次登山活动中,梓涵上山每分钟行50米,18分钟到达山顶。然后按原路下山,每分钟行75米。梓涵上山和下山平均每分钟行多少米? 2.四年级有60名同学去栽树,平均每人栽4棵,恰好栽完。随后又派来一部分同学,这时平均每人栽树3棵就可完成任务...

嘻嘻,在近几年教材一直在刷不重要的,留下的相对重要的,你是人教版吗? 四年级上册数学单元基本知识点概括 第一单元 大数的认识 1、10个一千是一万,10个一万是十万,10个十万是一百万,10个一百万是一千万。 2、10个一千万是一亿,10个一亿是...

怎么说呢,作业嘛,如果是为了应付,抄抄也无所谓啦,当然这是不好的习惯,最好还是自己做,如果有不会的请教一下人,既丰富了自己,也帮助了同学。如果为了成绩,还是自己做最好。 这种问法不会有答案的,应该拍照发上来,有书的人不会来回答的...

1、一只山雀5天大约能吃800只害虫,照这样计算,一只山雀一个月大约能吃多少只害虫?(一个月按30天计算。) 2、一辆长客车3小时行了174千米,照这样的速度,它12小时可以行多少千米? 3、张爷爷买3只小羊用了75元,他还想再买5只这样的小羊,需...

(20+4)x25 =20x25+4x25 =500+100 =600 35x37+65x37 =(35+65)x37 =100x37 =3700 25x41 =25x(40+1) =25x40+25x1 =1000+25 =1025 32x(200+3) =32x200+32x3 =6400+96 =6496 38x29+38 =38x(29+1) =38x30 =1140 39x101 =39x(100+1) =39x100+39x1 =39...

四年级上册数学日记300字一:四年级上册数学日记(300字) 9月26日 星期日 晴 今天,我同妈妈一起去买菜,街上的菜铺可真多呀!我和妈妈看的眼花缭乱。我妈妈开始挑选了,她左挑挑,右挑挑,上挑眺,下挑挑,最后,她终于在一个菜铺挑到了她认为...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com