ldcf.net
当前位置:首页 >> 四年级小学解方程练习题300道 >>

四年级小学解方程练习题300道

小学四年级的方程题带答案题目有很多,我举3个例子: 2x+4=8 2x+4-4=8-4 2x=4 2x÷2=4÷2 x=2 3x-2=10 3x-2+2=10+2 3x=12 3x÷3=12÷3 x=4 x+2=2x-2 x+2-2=2x-2-2 x=2x-4 2x-4=x 2x-4+4=x+4 2x=x+4 2x-x=x+4-x x=4 朋友,请及时采纳正确答案,下次还可...

、小芳看一本400页的故事书,已经看了5天,还有50页没看。小芳平均每天看多少页? ①列式计算 ②用方程解 2、父亲的年龄是小青的9倍,母亲的年龄是小青的8倍,父亲比小青大32岁。你知道小青有多少岁吗?(用方程解) 3、一个长方形的面积是2.16平...

好哒,你等一下

电冰箱厂原计划每天生产50台电冰箱 可以在规定的时间里完成 实际每天生产60台 提前3天完成任务 电冰箱共多少台? 设X天 50X=60(X-3) 50X=60X-180 180=10X X=180除10 X-18天 18乘50=900台

(1) x+32=76 解: x=76-32 x=44 (2) 3x+6=18 解 : 3x=18-6 x=12÷3 x=4 (3)16+8x=40 解: 8x=40-16 8x=24 x=24÷8 x=3 (4) 2x-8=8 解: 2x=8+8 x=16 x=16÷2 x=8 (5) x+5=7 解: x=7-5 x=2 (6) 2x+2=10 解: 2x=10-2 2x=8 x=8÷2 x=4 ...

1、 解放军某部进行军事训练,要行军502千米,开始每天走60千米,走了3天后,余下的路程每天多走20.5千米,需要几天走完? 分析:开始每天走6O千米,走了3天后,根据路程=速度×时间,求出3天走的路程,又因为余下的路程每天多走20.5千米,即60+2...

你说说你要的题目

教案一: 方程 教学目标: 1、认识方程。 2、会用方程表示简单情景中的等量关系。 教学重点:怎样建立等量关系。 教学难点:理解等号两边分别表示什么含义。 教 法:自主探究法、发现法。 学 法:讨论法,小组合作 教具准备:天平(8个)、小黑...

1、基本公式:距离=速度×时间 或 速度=距离÷时间 或 时间=距离÷速度。 2、具体运用: 例子①:车速 ★甲乙两车同时相向行驶,知道甲乙两车各自速度、相遇时间,求甲乙两地距离 距离=(甲车速度+乙车速度)×相遇时间 ★甲乙两车同时同向行驶,知道甲...

5.4m=378 m=378÷5.4 m=70

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com