ldcf.net
当前位置:首页 >> 我微信我删除了对方好友,对方没删除我,她还能看... >>

我微信我删除了对方好友,对方没删除我,她还能看...

如果你把对方删除了,当对方打开你的详细资料后,是无法查看你的相册、和朋友圈内容!只会显示一片空白。 你删除微信好友后,会同时清空你们的聊天记录,但是对方通讯录列表中仍然会有你,(除非你设置了验证)不然他还是可以给你发消息。因为这...

看不到的。 你删了对方,就代表对方不是你的好友。你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会。 你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。 微信里有三种情况: 1. 如果你删了对方,但对方没删你,...

非好友只能看10条内容。在微信——设置——隐私——朋友圈,那里可以设置,如果你设置的不让陌生人看,那对方就看不了,一般情况下还是不要设置不让看吧,显得你的度量不够大,不够自信,朋友圈分享的内容不一般。

想要不发信息,又查看对方是否删了自己。或者只是朋友圈屏蔽了自己。 通过加好友的功能!就是像平时添加好友的步骤是一样的,输入对方的手机号码、qq号或者 号之后,微信会自动显示对方的信息。 1.正常情况,他没删你,朋友圈也没屏蔽你的话,能...

你删了对方,就代表对方不是你的好友。你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会。你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。 微信里有三种情况: 1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页...

如果删除了对方,就代表对方不是你的好友,你的朋友圈里不会显示他的动态,他的朋友圈也不会显示你的。 你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。 扩展资料: 微信里的三种情况: 1. 如果你删了对...

看不到的。你删了对方,就代表对方不是你的好友。你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会。你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所...

你删了对方,就代表对方不是你的好友。你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会。你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。 微信里有三种情况: 1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页...

不会,如果对方那里有你是好友,,你单方面删除他,再加回来他不会知道。。。。上面那些人,你们自己试过吗?那么瞎说。

可以的,你们的聊天记录是保存在手机或电脑里的,只要他不主动删掉还是会有的

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com