ldcf.net
当前位置:首页 >> 下面这道题怎么做? >>

下面这道题怎么做?

这题已知条件不够啊,全班共有多少人不知道怎么做?

classmates football present ride tired

他可能要下年的初一用相机

AB两地之间的距离=(3×60+40)÷2=110 千米。 甲乙两车第一次相遇,共同行驶完一个全程,甲车行驶了60千米;它们各自到达对方出发点后,两车共同行驶完两个全程;它们再返回,继续行驶,第二次相遇,共同行驶完三个全程。 共同行驶完一个全程时,甲车行驶...

兔子和狗的速度比为15:18 15t+10=18t t=10/3 所以总路程为18t=60米

因为把一个加数个位上的6看成了0,所以使结果少加6 十位上的7看成了1,所以使结果又少家60, 总共是结果少加 60+6=66 正确 得数应该为 731+66=797 。

1.过B做BH垂直SC于H,连接HD BH垂直SC 因为图形为延AC的对称图形 所以DH垂直SC 首先易知∠BHD为二面角的平面角 只要求出∠BHD的余弦值 因为SA垂直BC BC垂直AB 所以BC垂直面ASB 所以BC垂直SB 同理可得CD垂直SD 然后利用SA=4 AB=2勾股定理求出各个边...

分以下两种情况讨论: 若x大于4:去掉最高分与最低分后平均91,用91×7=637求出去掉最高分与最高分后的总成绩然后637-89-89-92-92-93-92-91-94=-93不合题意 若x小于4:637-89-89-92-93-90-92-91最后x=3

原式=3/4×29/7+3/4×27/7=3/4×(29/7+27/7)=3/4×56/7=168/28=6

亏了111元~这题毫无难度可言……

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com