ldcf.net
当前位置:首页 >> 小红四分之一小时走完了三分之三千米,计算她走一千... >>

小红四分之一小时走完了三分之三千米,计算她走一千...

小红时速为7/10➗1/3=2.1千米/每小时 小军时速为3/5➗1/4=2.4千米/每小时 所以是小军走的快!

5/3=10/6 3/1=12/4 4/1=12/3 小明走的快

她每小时行8分之15千米;行1千米要用15分之8小时。

解:设她走1千米要用x分钟, 100:(1×1000)=3:x 100:1000=3:x 1:10=3:x 1×x=10×3 x=30 答:她走1千米要用30分钟。

每小时:4÷2/3=6(千米) 1千米用时:2/3÷4=1/6(小时)

1分之4??1/4=0.25km 0.25/5=0.05米每分钟,所以小明的速度为0.05米每分钟 8/25km=0.32km 0.32/6=0.053米每分钟 所以小红的速度大于小明。

V小红=3/4/8=3/32(千米/分) V小明=2/3/6=1/9(千米/fen) 1/9=3/27>3/32 ∴小明快 望采纳

小丽每小时走了4÷2/3=6千米,小红每小时走了5/2÷5/12=6千米。她俩走得一样快。

4÷2/3x4/5 =6x4/5 =24/5千米 . 你好,本题已解答,如果满意 请点右下角“采纳答案”。

您好,寒樱暖暖为你解答: 5/6÷3/4=10/9千米 他平均每小时走【九分之十】千米, 3/4÷5/6=9/10小时 他每走一千米要【十分之九】小时。 如果你认可我的回答, 请及时点击【采纳为满意回答】按钮,(或在客户端右上角评价点【满意】) 你的采纳, ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com