ldcf.net
当前位置:首页 >> 小华一家开车去外婆家,开车1小时后,他们共行了全... >>

小华一家开车去外婆家,开车1小时后,他们共行了全...

解: (48-3)÷2分之1 =45×2 =90(千米) (90-48)÷1=42÷1=42(千米/小时) 答:小华家离外婆家90千米,开车的速度是42千米/小时。

小华一家开车去外婆家,出发一小时行了路程的一半少3千米,这时还剩48千米,小华到外婆家的距离是多少? (48-3)÷(1-1/2) =45÷1/2 =90千米

解:设爸爸需要x小时能追上他们,根据题意, 6*x=2*(1+x) 解得x=0.5小时, 从家到外婆家总路程为:2*1.75=3.5千米 而小明和妈妈被爸爸追上时走了1.5*2=3千米 所以爸爸能追上小明和妈妈

60×5÷4=75

设 爸爸出发X小时候追上 爸爸走过距离=小华的距离 6*X=2*(1+X) 解得 X=0.5 小时 即爸爸出发0.5小时;小华出发1.5小时(1小时30分)后相遇

从常理讲两种,先西再北。或者先北再西。

前3千米:19-7=12元 后面最多可乘12除以2.4=5千米,最少超过4千米 所以距离大约为7-8千米,不包括7千米

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com