ldcf.net
当前位置:首页 >> 小华一人去38千米外的奶奶家,他每小时走8千米,从... >>

小华一人去38千米外的奶奶家,他每小时走8千米,从...

解设x小时。38-6=(3+5)x x=32÷8=4

(38x2+8)÷2=42千米

分析:第二次相遇时,甲乙两人已经行了:38×3=114千米,用这个总路程除以两人的速度和就可以了:114÷(8+11)=6(小时) 解:( 38×3)÷(8+11)=6(小时) 求采纳

小慧从家坐汽车去外婆家汽车的速度是每小时38千米她做了1.5小时的车到外婆家 从小慧家到外婆家有(57) 38x1.5 =57千米

38÷(3+5) =38÷8 =4.75小时

步行速度x 公交的速度9x (38-1.5-05)/9x+(1.5+0.5)/x=1.5 4x+2/x=1.5 x=4 歩行速度为4km/h

450-(23×15),=450-345,=105(千米);105÷(38-23),=105÷15,=7(天);(15-7)×23,=8×23,=184(千米);答:这期间他走了184千米山路.

乙车比甲车先出发1小时。 解: 230÷46=5(小时) (458-230)÷38 =228÷38 =6(小时) 6-5=1(小时) 答:乙车比甲车先出发1小时。 综合列式为 (458-230)÷38-230÷46 =228÷38-5 =6-5 =1(小时)

相遇时间=(470-40X2)÷(38+40)=390÷78=5小时 甲车行5小时后与乙车相遇。

948÷(41+38) =948÷79 =12

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com