ldcf.net
当前位置:首页 >> 小学解方程练习题. 30道题. 先发题目. 后面.答... >>

小学解方程练习题. 30道题. 先发题目. 后面.答...

有三盒粉笔共107支。如果第一盒拿走2支,第二盒拿走5支,第三盒拿走一半,剩下的三盒一样多。原来三盒粉笔各有多少支?

设小鹿高位x米,那么大鹿高度为3.5x 米 大鹿比小鹿 3.5x-x=3.65米 2.5x=3.65 x=3.65÷2.5=1.46 大鹿高度为1.46+3.65=5.11米

0.8x=120 x=150 0.76x-0.35x=85 0.41x=85 x=207.32 x=26×0.26 x=6.76 0.42x=15 x=15÷0.42 x=35.71

我这有57道 1.水果超市运来苹果2500千克,比运来的梨的2倍少250千克。这个超市运来梨多少千克? 2.A、B两地相距300千米,甲车从A地出发24千米后,乙车才从B地相向而行。已知甲车每小时行40千米,乙车每小时行52千米,若甲车是上午8时出发,两车...

图呢!

(0.5+x)+x=9.8÷2 2(X+X+0.5)=9.8 25000+x=6x 3200=450+5X+X X-0.8X=6 12x-8x=4.8 7.5*2X=15 1.2x=81.6 x+5.6=9.4 52-x =15 91÷x =1.3 X+8.3=10.7 15x =3 3x-8=16 7(x-2)=2x+3 3x+9=2718(x-2)=270 12x=300-4x 7x+5.3=7.4 3x÷5=4.8 30÷x+25=...

好哒,你等一下

某车间每天能生产甲种零件120个,或乙种零件100个,或丙种零件200个,甲,乙,丙三种零件分别取3个,2个,1个可配成一套。现要求在30天内生产出最多的成套产品,甲,乙,丙三种零件应该各安排生产多少天? 一、小数一步加、减法应用题 1、一本数...

这样吧 去下面的网页 觉得好给我好评 谢谢 https://m.baidu.com/s?from=1012704d&word=5%E5%B9%B4%E7%BA%A7%E8%A7%A3%E6%96%B9%E7%A8%8B%E4%BE%8B%E9%A2%98

四则混合运算 1) (58+370)÷(64-45) 2) 86+(98+14+2)= 3) 255+(352+145+48)= 4) (345+377)+(55+23)= 5) 9+(80+191)= 6) (268+314+132)+86= 7) 5190÷15= 8) 495+(278+5)+222= 9) 174×36×25= 10) 32.52-(6+9.728÷3.2)×2.5 11) (6.8-6.8×0.55)...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com