ldcf.net
当前位置:首页 >> 小学六年级数学的折扣是什么意思 >>

小学六年级数学的折扣是什么意思

人教版小学数学六年级上册第五单元折扣教案 折 扣 教学内容 折扣,教材第97页例4 教学目标 1、理解折扣的意义,掌握折扣...

折扣就是百分比的意思,比如打三折,就是原价乘以30%。

原价×折扣=现价 现价÷折扣=原价 现价÷原价=折扣 如果题目说的是便宜了多少元,让你求出原价,算式是这样的: 便宜了多少元÷(1-打折的折扣)

2件相同的物品单价为180元,一件先打8折,再再提价20%,另一件先提价20%,再打8折,2件物品提高的价钱一样吗?相差多少? 答. 180*0.8=144元 144*0.2=28.8元 180*0.2=36元 36-28.8=7.2元 望采纳,谢谢!

某商品如打八折,就要亏150元;如打九折,可获利100元,这件商品进价多少元? (150+100)÷(90%-80%) =250÷10% =2500元

是的,8.8折是88%,是0.88

1、妈妈买了一件上衣,原价350元,商店打七折销售,妈妈可以省多少钱? 2、一个卷烟厂上月的销售额为1500万元。上月应缴纳消费税款为675万元。请问香烟的销售税率是百分之几? 3、一个城市中的饭店除了要按营业额的5%缴纳营业税以外,还要按营业...

一件盈利:39-30=9(元)一共卖出了:500*90/100=450(件)盈利:450*9=4050(元)剩下的盈利:(39*0.8-30)*(500-450)=60(元)一共盈利:4050+60=4110(元)

实际利润为:50%*82%=41% 打折部分利润率为: (41%-50%*70%)/(1-70%)=20% (1+20%)/(1+50%)=0.8 所以剩下的商品打了8折

别问了 没人有的呃~对不起答案我没有,我想作业上的题对你来说是很简单的,你只是不想做而已.暑假作业是对你学过的知识的巩固和加深了解,请你千万不要把它当成负担

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com