ldcf.net
当前位置:首页 >> 小学数学奥数题.下面个数之间,填入适当的运算符号... >>

小学数学奥数题.下面个数之间,填入适当的运算符号...

9X10÷2+6-3=48,(10-6)X(9-3)X2=48。

(1+1+1)!=6 2+2+2=6 3x3-3=6 4+(3次方根号(4+4))=6 (根号4+根号4+根号4=6) (4+4)-根号4=6 5+5/5=6 6+6-6=6 7-7/7=6 8-(4次方根号(8+8))=6 根号9x根号9-根号9=6

2×3÷4×5×6+7—1=51 2+3×4—5+6×7×1=51 2+3×4+5×6+7×1=51 2—3+4+5+6×7+1=51 2+3×4—5+6×7÷1=51 2+3×4+5×6+7÷1=51

1、3天可以行810千米 也就是走了3*6=18小时,速度=810/18=45km/h 提高1/7,速度变成45*(1+1/7)=360/7 走2000m要用2000/(360/7)=350/9小时,350/9/8=175/36天 2、设原计划要用t小时,距离为y。 (t+0.5)*45=y(用的时间(多了0.5小时)乘以速度...

有很多解,不排除形式相近的,共有139个: (8888-888)/8=1000,(8+888)/8+888=1000,(888+8)/8+888=1000 888+(8+888)/8=1000,888+(888+8)/8=1000,8+8+8+88+888=1000 8+8+8+888+88=1000,8+8+88+8+888=1000,8+8+88+888+8=1000 8+8+888+8+88=10...

7◎3=1, 表示 7÷3=2.。。。余1, 16◎9=7, 表示 16÷9=1.。。。余7, 25◎7=4. 表示 25÷7=3.。。。余4, 35÷8=4.。。。余3, 所以 35◎8=3

(3×3+3)÷3=4 这样的题,对于1年级的同学,还是有难度的哦

999+999+9-9÷9=1990

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com