ldcf.net
当前位置:首页 >> 一辆汽车从A地开往B地,6小时行了480千米,照这样... >>

一辆汽车从A地开往B地,6小时行了480千米,照这样...

6小时行了480千米,1小时行了480÷6=80千米 A地到B地一共需要6+3=9小时 AB两地距离:80x9=720千米

你是问a、b两地相距多远吗?如果是的话,两地相距60×8=480千米!

480

该汽车从a地到达b地用时6小时。 解: 480÷80=6(小时) 答:该汽车从a地到达b地用时6小时。

相遇=480÷(48+32)=6小时

(1)由题意得:60x+65x=480;(2)由题意得:60x+65x=620-480;(3)由题意得:60(x+1)+65x=480;(4)由题意得:65x=60x+480;(5)由题意得:65x-60x=640-480;故答案为:60x+65x=480;60x+65x=620-480;60(x+1)+65x=480;65x=60x+480;...

全程为 280÷(1-5/12) =280÷7/12 =280x12/7 =40x12 =480千米 行完全程需要时间 5÷5/12 =5x12/5 =12小时 平均速度为 480÷12=40千米/小时 谢谢,请采纳

A、B两地之间的距离是480千米,甲、乙两车同时从A地开往B地,甲车每小行48千米,乙车每小时行32千米。甲车到达B地后立即返回。两在从开到相遇共用了几小 480/48=10 10*32=320 (480-320)/(48+32)=2 10+2=12 两在从开到相遇共用了12小时

这辆轿车平均每小时行:(480-80x3)÷2=120(千米)

1、 图中的360就是AC的距离 因为yi先出发1小时,他的起始位置是60千米 所以乙的速度是60÷1=60千米每小时 所以乙行全程是480÷60=8小时 所以甲行了8-1=7小时,即x地方时间是7小时 除了停留是1小时,行了7-1=6小时 所以甲到C时间是3小时 即第一段是...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com