ldcf.net
当前位置:首页 >> 用拖拉机耕地,第一天耕了这块地的5分之3少2公顷,... >>

用拖拉机耕地,第一天耕了这块地的5分之3少2公顷,...

剩下的部分:1-25%-1/3=5/12 总共耕地的面积:4/(5/12)=9.8 好久没算过数了,不知道是不是这样算

假设这块地有x公顷,则甲耕40%x,丙耕地40%x-1.2,乙耕地(40%x-1.2)*(1+25%) 甲乙丙加起来=40%x+(40%x-1.2)+(40%x-1.2)*(1+25%)=x x=9

18×8=1;答:一天能耕完这块地.

第一天耕3.6x1/6=0.6,剩下3.6-0.6=3 第二天耕3x1/4=0.75,剩下3-0.75=2.25

1 8 ÷2,= 1 8 × 1 2 ,= 1 16 ,=0.0625,=6.25%.故答案为:6.25.

丙耕的看作是4份,乙耕的是4+1=5份则乙耕了甲耕后剩下的55+4=59乙耕了总数的(1-25)×59=35×59=13100÷(25?13)=100÷115=1500(公顷)1500×13=500(公顷)答:乙耕地500公顷.

18÷2,=18×12,=116,=0.0625,=6.25%.故答案为:6.25.

每小时耕地? 3/8÷1/2=3/4 还剩耕地? 1-3/8=5/8 还需?小时 5/8÷3/4=5/6(小时)

解:甲耕地的比例为2/5,乙耕地比例为 (1-2/5)×5/(5+4)=1/3 200÷(2/5-1/3)=3000公顷 答:略

(1) 5分之4×2分之1=5分之2(公顷) (2)5分之2+3分之2=15分之16(公顷) 你好,本题以解答,如果满意,请点右上角“采纳答案”,支持一下。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com