ldcf.net
当前位置:首页 >> 元素英雄神·新宇侠 >>

元素英雄神·新宇侠

其实这又是一张被OCG坑害的好卡.......其下场和泡沫人一样... 如果你不信就去看看GX第178集吧。 他的原本效果没有发动限制。一回合无数次。你想把卡组中的元素英雄和N排光都行。每张卡上升500点攻击力。且吸收所有排除卡的效果。可以说是N级变态...

「元素英雄神·新宇侠」是游戏王卡片中的一张融合怪兽卡,是「新宇」·「新宇宙侠」·「英雄」怪兽合计5只的融合体,可以获得墓地中的「新宇」·「新宇宙侠」·「英雄」怪兽的相同效果。在原作《游戏王GX》中,「元素英雄神·新宇侠」是游城十代用「元...

名字带有「新宇/ネオス/Neo」的卡,虽然「新宇宙侠/N(ネオスペーシアン)/Neo-Spacian」卡包含了「新宇」,但根据事务局裁定,「新宇宙侠」无法代替「元素英雄 神·新宇侠」融合素材中「新宇」的部分。因「魔术礼帽/マジカルシルクハット」效果...

我也是用的E-HERO卡组,算是一个小高手,我可以召唤2张,先用,再用.^_^无敌.....

元素英雄 神·新宇侠12星 光 战士族 3000/2500动画效果·融合:通过把自己场上的1只「元素英雄新宇侠」和自己场上·墓地的6只名字不同的「新宇宙侠」怪兽返回卡组,这张卡才能从额外卡组中特殊召唤(无需「融合」)。可以把自己卡组中的1只「新宇宙...

我刚刚测试过了,可以的,我用的YGOPRO测试,应该符合规则

1.可以。只要名字带“元素英雄”就可以。 2.那个是“接触融合”,没有OCG化。太破坏平衡了

未融,然后奇迹融合 或目的够了奇迹融合,下回合再平行融合

官方:这张卡融合召唤成功的那个回合中获得墓地存在的「幻影英雄 三一人/V·HERO トリニティー」的效果的场合,这张卡的攻击力是否变成原本攻击力2倍的数值?这张卡能否在同1次的战斗阶段中可以作3次攻击?调整中

当然可以, 处理的话,指定1只对方怪兽给这张卡装备,然后照常增加攻击力,然后等到回合结束虽然效果没了,但是那只装备怪兽无意义留场

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com