ldcf.net
当前位置:首页 >> 10+(x一3)x1.2=24.4怎么计算? >>

10+(x一3)x1.2=24.4怎么计算?

1+(3+(2*10)) (1+3)+(2*10) 1+(3+(10*2)) (1+3)+(10*2) 1*(3*(10-2)) (1*3)*(10-2) 1+((2*10)+3) (1+(2*10))+3 1+((10*2)+3) (1+(10*2))+3 ((1*10)-2)*3 1*((10-2)*3) (1*(10-2))*3 (3-1)*(2+10) 3+(1+(2*10)) (3+1)+(2*10) (3-(1-10))*2 ((3-1)...

24×(1/2+1/3-1/4) = 24x 1/2 + 24 x 1/3 - 24 x 1/4 =12 + 8 -6 =14

(x+1)(x+2)(x+3)(x+4)=24 (x+1)(x+4)(x+2)(x+3)=24 (x²+5x+4)(x²+5x+6)=24 设x²+5x+5=a (a-1)(a+1)=24 a²-1=24 a²=25 a=±5 当a=5时 x²+5x+5=5 x²+5x=0 x(x+5)=0 x1=0 x2=-5 当a=-...

(x-1)(x+2)(x+3)(x+4)+24 应该是这个吧: (x+1)(x+2)(x+3)(x+4)-24 =(x+1)(x+4)(x+2)(x+3)-24 =(x²+5x+4)(x²+5x+6)-24 =(x²+5x)²+10(x²+5x)+24-24 =(x²+5x)(x²+5x+10) =x(x+5)(x ²+5x+10)

有4种 1、24是一个合数,可以分解成1×2×3×4,即1×2×3×4=24 2、1,2,3,10四个数中,参照1×2×3×4=24,可以通过加减乘除等方法将4个数分解成结果为24的运算的形式。 3、具体分解结果分别是: 1×3×(10-2)=24 3×(10-2)÷1=24 2×10+3+1=24 2×(10+3-1)=24

(x+1)(x+2)(x+3)(x+4)-24 =﹙x+1))(x+4)(x+2)(x+3)-24 =﹙x²+5x+4﹚﹙x²+5x+6﹚-24 =﹙x²+5x﹚²+10﹙x²+5x﹚ =﹙x²+5x﹚﹙x²+5x+10﹚

1×2+2×3+3×4+...+23×24+24x25 =1/3x[1×2×(3-0)+2×3×(4-1)+3×4×(5-2)+...+23×24×(25-22)+(24x25x(26-23)] =1/3x(1×2×3-0×1×2+2×3×4-1×2×3+3×4×5-2×3×4+...+23×24x25-22×23×24+24x25x26-23x24x25) =1/3×24×25x26 =5200

2/3x+1/4x=24 (2/3+1/4)x=24 11/12x=24 x=24÷11/12 x=288/11=26又2/11

3乘以(4+4)乘以1

题目应该是(x-1)(x-2)(x-3)(x-4)=24,不然解不了 [(x-1)(x-4)][(x-2)(x-3)]=24 [x^2-5x+4][x^2-5x+6]=24 设x^2-5x+5=y 所以(y-1)(y+1)=24 y1=5,y2=-5 所以x^2-5x+5=5或x^2-5x+5=-5 前者解出来时x1=0,x2=5,后者无解 所以原方程的解为x1=0,x2=5

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com