ldcf.net
当前位置:首页 >> 10kg=多少g? >>

10kg=多少g?

10kg=10000g

10kg=10000g 1kg=1000g 10kg=1000x10=10000g。 希望能帮到你!

1kg吃50mg,10kg吃多少g 也就是倍数的关系1kg吃50mg,那么10kg吃500mg=0.5g 1g=1000mg

10g/cm3

一个重: 397.5/100=3.975g 10千克的个数: 10000/3.975=2516个

4kg450g 10kg500g=10500g 6kg50g=6050g 10500-6050=4450g=4kg450g

10-4.8=5.2 5kg200g

1千克的海水含盐多少千克? 3×(1÷100)=0.03(千克) 1吨的海水含盐多少千克? 1吨=1000千克 3×(1000÷100)=30(千克) 按比例啊,1千克占100千克的100分之1,所以1千克所含的盐是100千克所含的盐的100分之1 同理,1吨是100千克的10倍,所以1吨海水所含...

设定10kg 中含盐0.28kg的命题 ,kg 就是千克, 所以1kg 含有 0.028千克 1t 就是1000kg 含盐 28千克

1kg海水中含盐 3 ÷ 100 x 1 = 0.03 x 1 = 0.03(千克) 10Kg海水中含盐 3 ÷ 100 x 10 = 0.03 x 10 = 0.3(千克) 100Kg海水中含盐 3 ÷ 100 x 100 = 0.03 x 100 = 3(千克) 希望我的回答对您有帮助,满意请采纳,谢谢。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com