ldcf.net
当前位置:首页 >> 18*(7/9+1/3%5/6) >>

18*(7/9+1/3%5/6)

原式=7/9×18+1/3×18-5/6×18=14+6-15=5

如图

54

我刚刚答过这个问题,用裂项 1/5*6=1/5-1/6 1/6*7=1/6-1/7 ...... 原式=1/5-1/6+1/6-1/7+......+1/18-1/19+1/19-1/20 =1/5-1/20 =3/20

(7/9-5/6+1/8)*18-1.45*6+39.5*6 =(7/9)*18-(5/6)*18+(1/8)*18+(39.5-1.45)*6 =14-15+2.25+38.05*6 =1.25+228.3 =229.55

5/6+(7/18-4/9) =5/6+(7/18-8/18) =5/6-1/18 =15/18-1/18 =7/9 很高兴为您解答! 有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。 请点击下面的【选为满意回答】按钮,谢谢!

该问题无解 证明如下: 首先数字不能重复 8个数相加,即1+2+3+.....+8=36 第一个式子 假设原问题有解 那么将以上4个式子相加:右边=19,左边=1+2+3.......+8-2(2个减数的和)【说明:先把式子的减数当做加的来处理,就是1一直加到8,由于这样的处...

6/7x16x1/18=16/21

/18×5.4+7.6÷18/7+7/18+1/5用简便方法 解:根据分配律, 原式=7/18x5.4+7.6x7/18+7/18+1/5 =7/18x(5.4+7.6+1)+1/5 =7/18x14+1/5 =49/9+1/5 =5+4/9+1/5 =5+20/45+9/45 =5又29/45

5/6×1/15÷7/18 =1/18×18/7 =1/7 (1/15+1/7)x15x7 =1/15 x15x7+ 1/7 x15x7 =7+15 =22 10/3-2/3x9/5-4/5 =10/3-6/5-4/5 = 10/3-(6/5+4/5) = 10/3-2 =4/3 7/9÷11/5+2/9x5/11 = 7/9×5/11 +2/9x5/11 = 5/11 ×(7/9+2/9) =5/11 (1/6+7/15)÷2/5+...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com