ldcf.net
当前位置:首页 >> 2x+(0.8x)*3+(0.6x)*5=38 >>

2x+(0.8x)*3+(0.6x)*5=38

0.6x-0.8=4 0.6x=4+0.8 0.6x=4.8 x=8

0.4x=8 x=8/0.4 x=20 为梦想而生团队^_^祝你学习进步! 如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~ 手机提问者在客户端右上角评价点【满意】即可。 你的采纳是我前进的动力~~ 如还有新的问题,请不要追问的形式发送,另外发问题并...

0.6X(x-0.6)=0.6 两边除以0.6 x-0.6=1 x=1+0.6 x=1.6 x+6-0.8x=16 x-0.8x=16-6 0.2x=10 x=10÷0.2 x=50

(1)0.8x-0.5x=1.2 0.3x=1.2 0.3x÷0.3=1.2÷0.3 x=4;检验:把x=4代入原方程,左边=0.8×4-0.5×4=3.2-2=1.2,右边=1.2,因为左边=右边,所以x=4是原方程的解.(2)3×1.5+4x=14.5 4.5+4x=14.5 4.5+4x-4.5=14.5-4.5 4x=10 4x÷4=10÷4 x=2.5;检验:...

8(x–1.5)=x+0.6 解:8x+1.5=0.6x 7x=12.6 x=1.9

2x+y=1.5 ① 0.8x+0.6y=1.3 ② ①×0.6得1.2x+0.6y=0.9 ③ ②-③得-0.4x=0.4 X=-1 将x=-1代入①得-2+y=1.5 ,y=3.5

内项的积等于外项的积: 0.6(X-5)=3×0.8, 0.6X-3=2.4, 0.6X=5.4, X=9。

(1)2x+8=38, 2x+8-8=38-8, 2x÷2=30÷2, x=15;(2)8x-9=39, 8x-9+9=39+9, 8x÷8=48÷8, x=6;(3)58-7x=9, 58-7x+7x=9+7x, 58-9=9+7x-9, 49÷7=7x÷7, x=7;(4)0.6x+2.4=3.6,0.6x+2.4-2.4=3.6-2.4, 0.6x÷0.6=1.2÷0.6, x=2;(5)...

3.6x5.7+3.67 =20.52+3.67 =24.19 2.57x99+2.57 =2.57x(99+1) =2.57x100 =257 5.3-0.6x0.24 =5.3-0.144 =5.156 3.9x4.5+4.5x6.1 =(3.9+6.1)x4.5 =10x4.5 =45 1.25x27x0.8 =1.25x0.8x27 =1x27 =27 2.5x(40+4+0.4) =2.5x4x11.1 =10x11.1 =111

请采纳

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com