ldcf.net
当前位置:首页 >> 3(x一4)二5(x十30) >>

3(x一4)二5(x十30)

3(x一4)=5(x十30) 3x-12=5x+150 5x-3x=-12-150 2x=-162 x=(-162)÷2 x=-81

(1)去括号得:8x+12=8-8x-5x+10,移项,合并同类项得:21x=6,系数化1得:x=27;(2)整理可得:10x?103-10x+205=1.2去分母得:50x-50-30x-60=18,解得:x=6.4.

X~N(3,4),则[(x-3)/2]~N(0,1),所以P(2<X≤5)=P(-0.5<[(X-3)/2]≤1)=1-P(x≤-0.5)-P(X>1)=1-0.3085-0.1587=0.5328,P(-4<X≤10)=P(-3.5<[(X-3)/2]≤3.5)≈1,P(|X|>2)=P(X>2) P(X<-2)=P(X>-0.5) P(X<-2.5)=0.6915 0.0062=0.6977,P(X>3)...

作变换t=(x-3)/2, (1)P{2=0.9, ∴Φ[(d-3)/2]

令 f(x)=y=x(x-1)(x-2)(x-3)(x-4)(x-5) 两边取对数得: lny = lnx + ln(x-1) + ln(x-2) + ln(x-3) + ln(x-4)+ ln(x-5) 两边求导得: 1/y * y′ = 1/x + 1/(x-1) + 1/(x-2) + 1/(x-3) + 1/(x-4) + 1/(x-5) f ′(x) = y′ = y { 1/x + 1/(x-1) + 1/(x...

(1)移项合并得:3y=6,解得:y=2;(2)去括号得:2x+6=6x-3+5,移项合并得:-4x=-4,解得:x=1;(3)去分母得:5(x-3)-2(4x+2)=10,去括号得:5x-15-8x-4=10,移项合并得:-3x=29,解得:x=-293;(4)去分母得:5(x+4)-2(x-3)=2,...

4△5=4+5+6+7+8=30 x△3=12 x+(x+1)+(x+2)=12 3x=9 x=3

1. x+1=5(y+2), 3(2x-5)-4(3y+4)=5 第一式整理后有x-5y=9 第二式整理后有x-2y=6 两式相减有3y=-3 所以y=-1 x=4 2. 三分之y-六分之x+1=3,2(x-二分之y)=3(x+十八分之y) 第一式整理后有2y-x=12 第二式2x-y=3x+y/6整理后有x=-7/6y带入上面的式子...

(1)移项得:2t-3t=5+4;合并同类项得:-t=9,系数化1得:t=-9;(2)去括号得:4-3x+9=x+10,移项得:-3x-x=10-4-9,合并同类项得:-4x=-3,系数化1得:x=34;(3)去分母得:2x-6-x+4=10,合并同类项得:x=12;(4)去分母得:0.005x-0.15-0....

你最好把后面的打完。要不,就认为【3】那里就完了。 2(x-1)=3(x+2)的解为 x=-8 => m-5=-8 => m=-3 ∴ 2[3(x-m)-4(x+1)]=3 为 6(x+3)-8(x+1)=3 => -2x=-7 => x=7/2 ∴ x=7/2 是方程 2[3(x-m)-4(x+1)]=3 的解 。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com