ldcf.net
当前位置:首页 >> 3/4减3/16的差乘2/9加1/3的和过程 >>

3/4减3/16的差乘2/9加1/3的和过程

你先算那两个式子的差和和,再将所得的结果相乘,就是最终结果了

(3/4-3/16)×(2/9+1/3) =9/16×5/9 =5/16

(3/4-3/16)×(2/9+1/3) =9/16×5/9 =5/16

(3/4一3/16)X(2/9十1/3) =9/16×5/9 =5/16

5/24

(3/4)X(1/2)-(3/16)÷(9/4) =3/8-(3/16)X(4/9) =3/8-1/12 =9/24-2/24 =7/24

=8/9×(12/16-3/16-2/16)=8/9×7/16=7/18

解: (-16又3/4)-(-10又1/4)-(+1又1/2) =-16又3/4+10又1/4-1又1/2 =(-16+10-1)+(-3/4+1/4-1/2) =-7+(-2/4-1/2) =-7+(-1/2-1/2) =-7-1 =-8

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com