ldcf.net
当前位置:首页 >> 3.14x2x4+3.14x2x3x3等于多少 >>

3.14x2x4+3.14x2x3x3等于多少

3.14x2x4+3.14x2x3x3等于多少 3.14x2x4+3.14x2x3x3 =3.14×8+3.14×18 =25.12+56.52 =81.64

3.14x4的平方x2+3.14x4x2x12 =3.14X(32+96) =3.14x(100+30-2) =314+94.2-6.28 =401.92

3.14*(5/2)*2*4 =3.14*(5/2*2*4) =3.14*(5*4) =3.14*20 =62.8

3.14-x=0.9 x=3.14-0.9=2.24

题目对上标没有交代清楚,我下面的程序假定的是从x项一直加到(-1)^(n-1) * x^(n-1) / (n-1)!,一共n - 1项。 void main() { float s, t, x; int i, n; scanf("%f%d", &x, &n); t = x; for (i = 1; i < n; i ++) { s += t; t *= - x / (i + 1); }...

答案是C20 3=20×19×18÷(3×2×1)=1140

3.14x(12÷2÷2)x4x4 =3.14×3×4×4 =9.42×4×4 =37.68×4 =150.72

x1>=5 ,x4>=6,→ x1+ x4>=11, 也就是说x2+x3

x1-x2+x4=2 x1-2x2+x3+4x4=3 两式相加得 2x1-3x2+x3+5x4=5 因为同时2x1-3x2+x3+5x4=λ+2 两个方程的左边相等,要使方程有解,则方程的右边也相等 5=λ+2,λ=3 所以当λ=3时,方程组有解 x1-x2+x4=2 x1-2x2+x3+4x4=3 将x3,x4看作是已知量,移项得 x1-x2=2...

x1+x2+x3+x4=0 ① x1-2x3=4 ② x2+x3+x4=6 ③ x1+3x4=6 ④ 把③代入①得: x1+6=0→x1=-6 把x1=-6代入②得: -6-2x3=4→-2x3=4+6=10→x3=10/-2=-5 把x1=-6代入④得: -6+3x4=6→3x4=6+6=12→x4=12/3=4 把x3=-5,x4=4代入③得: x2-5+4=6→x2=7 方程的解为: x1=...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com