ldcf.net
当前位置:首页 >> 3.9+0.1%3.9+0.1用简便方法计算怎么计算? >>

3.9+0.1%3.9+0.1用简便方法计算怎么计算?

3.9+0.1-3.9+0.1 =(3.9-3.9)+(0.1+0.1) =0+0.2 =0.2

=3.9-3.9+0.1+0.1=0.2

3.9+0.1-3.9+0.1 =(3.9-3.9)+(0.1+0.1) =0+0.2 =0.2 ----------------------------------------------

=(3.9-3.9)+(0.1+0.1) =0+0.2 =0.2

3.9+0.1-3.9+0.1用简便方法怎么算 3.9+0.1-3.9+0.1 =(3.9-3.9)+(0.1+0.1) =0+0.2 =0.2

解: 3.8/3.9+3.9/0.1+0.1/3.9 =38/39+39+1/39 =39+(38/39+1/39) =39+1 =40

1.9+2.9+3.9+0.3 =(1.9+0.1)+(2.9+0.1)+(3.9+0.1) =2+3+4 =9

3.9-0.1-3.9-0.1 =(3.9-3.9)-(0.1+0.1) =0-0.2 =-0.2 很高兴为你解答,希望能帮到你!

用简便运算

3.9+0.1-3.1+0.1用简便运算 =(3.9+0.1)-(3.1-0.1) =4-3 =1

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com