ldcf.net
当前位置:首页 >> 3x%4×6.5=7.6这个怎么计算 >>

3x%4×6.5=7.6这个怎么计算

3x-4×6.5=7.6这个怎么计算 解: 原方程即: 3x-4×6.5=7.6 3x-26=7.6 3x=26+7.6 3x=33.6 x=33.6÷3 x=11.2

(1)3x-4×6.5=7.6 3x-26=7.6 3x-26+26=7.6+26 3x=33.6 3x÷3=33.6÷3 x=11.2; (2)12.5x+x=108 13.5x=10813.5x÷13.5=108÷13.5 x=8;(3)x-9.42=12.56 x-9.42+9.42=12.56+9.42 x=21.98; (4)58.9+x=10058.9+x-58.9=100-58.9 x=41.1.

3x-4×6.5=7.6 3x-26=7.6 3x=7.6+26 3x=33.6 x=33.6÷3 =11.2

(1)3x-4×6.5=7.6 3x-26=7.6 3x-26+26=7.6+26 3x=33.6 3x÷3=33.6÷3 x=11.2;(2)12.5x+x=108 13.5x=108 13.5x÷13.5=108÷13.5 x=8;(3)7(2x-5)=32.2 7(2x-5)÷7=32.2÷7 2x-5=4.6 2x-5+5=4.6+5 2x=9.6 2x÷2=9.6÷2 x=4.8.

口口3x口=4口7口 553×9=4977

3x+4.7=6.2 解:3x=6.2-4.7 3x=1.5 x=0.5

3.7x十2.5x=11.16、 6.2x=11.16 x=1.8 2.6x十4.8=18.45、 2.6x=18.45-4.8 2.6x=13.65 x=13.65÷2.6 x=5.25 3x一4X6.5=7.6、 3x-26=7.6 3x=33.6 x=11.2 4(x一7)=3.2、 x-7=0.8 x=7.8 36一4x=4、 4x=32 x=8 7.2除以x=1.2、 x=7.2÷1.2 x=6 4x一1.6=1...

3/4÷6/5+3/4×7/6-1/4 =3/4×5/6+3/4×7/6-1/4 =3/4×(5/6+7/6)-1/4 =3/4×2-1/4 =3/2-1/4 =6/4-1/4 =5/4

3x-4*0.6=5.4 3x-2.4=5.4 3x=7.8 x=2.6

解:3x+2.8x=41.7-4 5.8x=37.7 x=6.5

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com