ldcf.net
当前位置:首页 >> 4(0.9+x)=60怎样解方程 >>

4(0.9+x)=60怎样解方程

4(0.9+X)=4.8 4(0.9+X)÷4=4.8÷4, 0.9+X=1.2, 0.9+X-0.9=1.2-0.9, X=0.3; 0.4×20-0.4X=6, 8-0.4X=6, 8-0.4X+0.4X=6+0.4X, 6+0.4X=8, 6+0.4X-6=8-6, 0.4X=2, 0.4X÷0.4=2÷0.4, X=5, 1.6X-9=3.8, 1.6x-9+9=3.8+9 1.6X=12.8,1.6X÷1...

4(0.9+X)=4.84(0.9+X)÷4=4.8÷4, 0.9+X=1.2,0.9+X-0.9=1.2-0.9, X=0.3;0.4×20-0.4X=6, 8-0.4X=6,8-0.4X+0.4X=6+0.4X, 6+0.4X=8, 6+0.4X-6=8-6, 0.4X=2, 0.4X÷0.4=2÷0.4, X=5, 1.6X-9=3.8,1.6x-9+9=3.8+9 1.6X=12.8,1.6X÷1.6=1...

(1)3.6-9x=0.9, 3.6-9x+9x-0.9=0.9-0.9+9x, 9x=2.7, x=0.3;(2)13.4+2.5x=18.4,13.4-13.4+2.5x=18.4-13.4, 2.5x=5, x=2;(3)4(0.9-X)=2.2, 0.9-x=0.55, x=0.35;(4)1.8(4.7+x)=19.8, 4.7+x=11, x=6.3;(5)(x+1.8)÷8=6...

0.9x+8=11·6 0.9x=11.6-8 0.9x=3.6 x=4

0.4x=4.8 x=4.8/0.4 x=12 验算0.4x12=4.8,与方程右侧相等。答案正确。

【1+0.4】x*0.9-x=390 0.26x=390 x=1500

x÷0.7+0.9×3=4解方程 解:原方程即: x÷0.7+2.7=4 x÷0.7=4-2.7 x÷0.7=1.3 x=1.3x0.7 x=0.91 把x=0.91代入原方程检验, 0.91÷0.7+2.7 =1.3+2.7 =4

2.5x-0.9x=56 1.6x=56 x=35 1/3x-1/5x=6 5x-3x=90 2x=90 x=45 (x+2.5)×2=9.6 x+2.5=4.8 x=2.3 156÷3x=0.8 2.4x=156 x=65

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com