ldcf.net
当前位置:首页 >> 4(2y%1)²=9(3y+2)² (x+3)²=2x+5 >>

4(2y%1)²=9(3y+2)² (x+3)²=2x+5

x+y=0.2 x+3y=1 两式相加,得2x+4y=1.2 x+2y=0.6 3x^2+12xy+12y^2 =3(x^2+4xy+4y^2) =3(x+2y)^2 =3*0.6^2 =1.08

平方差公式 (1)12x²-3y²=3(4x²-y²)=3(2x+y)(2x-y) (2)(2x+y)²-(x+2y)²=(2x+y+x+2y)(2x+y-x-2y)=(3x+3y)(x-y)=3(x+y)(x-y) 请参考。

x²+y²-4x-2y+5=0 (x²-4x+4)+(y²-2y+1)=0 (x-2)²+(y-1)²=0 平方项恒非负,两非负项之和等于0,两非负项均等于0 x-2=0 y-1=0 解得x=2,y=1 实在看不懂你写的“√x+y/√3y-2√x”是什么,太乱了。 不过,x、y的值都求出...

1、 (1)y=2x-1 (2) 7x-3y=1 把(1)代入 7x-3(2x-1)=1 7x-6x+3=1 x=-2 y=-5 2、 (1)4x-2y=4 (2) 2x+y=2 (两边同时×2) 4x+2y=4 4x-2y=4 二式相加 8x=8 x=1 y=2-2x=2-2=0 3、 (1)x+y=9 (2) 3(x+y)+2x=33 x=9-y 代入到(2) 3x+3...

Z=2X+3Y E(Z)= 2E(X)+3E(Y) = 1-3 = -2 D(Z)= 4D(X)+9D(Y) = 16+81=97 Z~N(-2, 97) Z2= X-3Y E(Z2) = E(X)-3E(Y) = 1+3 =4 D(Z2) = D(X)+9E(Y) = 4+81 =85 Z2~N(4,85)

(1)x²一y²一2y一1 x²一y²一2y一1=x²-(y+1)²=[x+(y+1)][x-(y+1)]=(x+y+1)(x-y-1) (2)x²一4xy一1+4y² x²一4xy一1+4y²=(x-2y)²-1=[(x-2y)+1][(x-2y)-1]=(x-2y+1)(x-2y-1) 3)x²一...

(1)由①变形得:y=2x-5,把③代入②得:x=5,把x=5代入③得:y=5,∴方程组的解为x=5y=5;(2)去分母得:2(x-3)+6=x+3,解得:x=3检验:把x=3代入(x-3)(x+3)=0,∴原方程无解.

你好: 1、第一题缺少参数 2、3(2y+1)=2(1+y)+3(y+3) 6Y+3=2+2y+3y+9 6y-2y-3y=2+9-3 y=8 3、8x+4=2(4x+3)-2(-3+x) 8x+4=8x+6+6-2x 8x-6x=8 x=4 好好学习天天向上! 后面的你可以先拆分之后进行解答 希望对你有帮助

选择(1)和(2),则y=x+3 ①2x+3y=6 ②,把①代入②得:2x+3×(x+3)=6,x=-35,把x=-35代入①得:y=-35+3=125,∴x=?35y=125.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com