ldcf.net
当前位置:首页 >> 48千克如何减到43千克 >>

48千克如何减到43千克

去掉5千克。 你好,本题以解答,如果满意,请点右下角“采纳答案”,支持一下

∵全班人总体重=全班人平均重量×班人数, 且女生总重量=女生平均重量×女生人数 又∵全班人总重量=女生总重量+男生总重量、 ∴可以得出男生平均重量=(全班人总体重-女生总重量)÷男生人数=(全班人平均重量×班人数-女生平均重量×女生人数)÷(全班...

早餐吃多点没事是对的,光计算热量没用,还需要适当运动。推荐我的方法:早饭一定要吃。中饭晚饭减半,不要吃油炸煎烤食品,不能吃甜食,禁止一切零食。20点后不能吃任何东西(白开水除外)。早上,跑步1小时,中午跳绳300下,晚饭后散步1小时。...

52 只要运用求平均数公式: = 即可求出,为简单题.解:男生平均体重是 =52(千克).故填52.本题考查的是样本平均数的求法.熟记公式是解决本题的关键.

......................................................................................................................................................................................................................................

芒果+橙子=45 芒果+弥猴桃=43 橙子+弥猴桃=48 得出:芒果+橙子+弥猴桃=(45+43+48)÷2=68(千克) 弥猴桃=68-45=23(千克) 芒果=68-48=20(千克) 橙子=68-43=25(千克)

芒果核橙子共重45千克,芒果和猕猴桃共重43千克,橙子和猕猴桃共重48千克 即 芒果+橙子=45 芒果+猕猴桃=43 橙子+猕猴桃=48 相加除以2,得 芒果+橙子+猕猴桃=(45+43+48)÷2=68 所以 芒果=68-48=20 橙子=68-43=25 猕猴桃=68-45=23

苹果+桃子+香蕉 =(45+43+48)÷2 =136÷2 =68(千克) 苹果:68-48=20(千克) 桃子:68-45=23(千克) 香蕉:68-43=25(千克)

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com