ldcf.net
当前位置:首页 >> 4x+4=5(x%2)%6 >>

4x+4=5(x%2)%6

12.4x/2+5.2=(12.4+2.6)x/2 6.2x+5.2=7.5x 7.5x-6.2x=5.2 1.3x=5.2 x=4

(5-4x)^2+6(5-4x)-7+x^2-4x+3=0 (5-4x+7)(5-4x-1)+(x-1)(x-3)=0 16(x-1)(x-3)+(x-1)(x-3)=0 17(x-1)(x-3)=0 x=1,x=3

标准式:ax^-2abx+b^ 要配方:1x^-2*1*2x+6 由此可见,a=1,b=2,则 原式=(1x^-2*1*2x+4)+2 有:原式=(x-2)^+2

(1)已知二次函数过点(-1,-5)(0,-4)(1,1),求解析式; 解:设解析式为:y=ax²+bx-4;将坐标(-1,-5)和(1,1)依次代入得: a-b-4=-5,即a-b=-1............① a+b-4=1,即a+b=5..............② ①+②得2a=4,故a=2;b=5-a=5-2=3; ...

(1)4×0.9-4x=1.2, 3.6-4x=1.2, 3.6-4x+4x=1.2+4x, 1.2+4x=3.6, 1.2+4x-1.2=3.6-1.2, 4x=2.4, 4x÷4=2.4÷4, x=0.6;(2)5.2x-3.5x=4.08, 1.7x=4.08, 1.7x÷1.7=4.08÷1.7, x=2.4;(3)4.3x+1.8x=27.45, 6.1x=27.45, 6.1x÷6.1=27.45÷...

∵题中原方程f2(x)-(2m+1)f(x)+m2=0有5个不同的实数根,结合函数f(x)的图象可得,令t=f(x),则关于t的方程t2-(2m+1)t+m2=0有一根为t=4,另一个根大于4或等于0.把t=4代入方程t2-(2m+1)t+m2=0求得m=2或m=6.当m=2时,关于t的方程t2-...

第一题7分之6,第二题6分之1,第三题你没写全,第四题10分之1

是不是写错了,上面的方程在(0,5)区间内有实根的概率为0,不可能有实跟。

解:6.28<X-6.28+4>=4X 6.28X-64.5584=4X 2.28X=64.5584 X≈28.3

4x^2+(m-2)x+(m-5)=0 解:设此方程的两根分别为x1,x2 (1) ∵此方程有两个实根 ∴△=(m-2)^2-4*4(m-5)=m^2-20m+84>0 解得m14 ∴当m14时,方程有两个实根 (2) ∵此方程有一正根和一负根 ∴△=(m-2)^2-4*4(m-5)=m^2-20m+84>0 x1x2=(m-5)/4

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com