ldcf.net
当前位置:首页 >> 5x+18=43 18—3x=15 x—20%X=5 4分之3X+6分之1x=22 X... >>

5x+18=43 18—3x=15 x—20%X=5 4分之3X+6分之1x=22 X...

5x+18=43 5x=43-18=25 x=25/5=5 18-3x=15 3x=18-15= 3 x=3/3=1 x-20%X=5 也就是 x-0.2x=5 0.8x=5 x=5/0.8=40 (3x/4)+(x/6)=22 转化为(9x/12)+(2x/12)=22 (11x/12)=22 11x=22*12 x=22*12/11=2*12=24 X乘(1—75%)=3.2 x(1-0.75)=3.2 0.25x=3.2 x=3...

5x=3x+18 解:5x-3x=18 2x=18 x=18÷2 x=9

1.5x=18   x=12

8x-5x=18;3x=18;x=6

0.6+x=18.5÷5 0.6+x-0.6=3.7-0.6 x=3.1 ~希望对你有帮助,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~ ~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可~ ~你的采纳是我前进的动力~~

x^3+5x^2+5x+18 =x^3+3x^2-x+2x^2+6x-2+20 =x(x^2+3x-1)+2(x^2+3x-1)+20 =X*0+2*0+20 =20 乘法分配律:两个数乘以一个相同的数,它们的积相加,等于两个不同的数相加乘以相同的数。 a*c+b*c =(a+b)*c

是不是换一种写法:5x18+3xY = 7/30 x 15 x(18+Y) ? 如果是这样的话,上式可以变化成 180+6xY =7x18+7xY,或者,Y = 180-126 = 54。为了明确,这里的Y等于原式中的x。

(1)16-x÷3=10 16-x÷3-10=10-10 6-x÷3+(x÷3)=0+x÷3 x÷3=6 x÷3×3=6×3 x=18;(2)5x+3(x-2)=15.6 5x+3x-6=15.6 8x-6=15.6 8x-6+6=15.6+6 8x=21.6 8x÷8=21.6÷8 x=2.7;(3)6x-48=5x+3 6x-48+48=5x+3+48 6x=5x+51 6x-5x=5x+51-5x x=51;(4)...

这个题目很纠结,做不出,我很诚实,还望采纳

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com