ldcf.net
当前位置:首页 >> 6+6+7+6+5=()x() >>

6+6+7+6+5=()x()

6×5=30

(1)7.6+x=34.5 7.6+x-7.6=34.5-7.6 x=26.9(2)x-780=315x-780+780=315+780 x=1095 (3)x÷0.4=35.2x÷0.4×0.4=35.2×0.4 x=14.08(4)4.5x=94.5x÷4.5=9÷4.5 x=2(5)74-x=12 74-x+x=12+x x+12=74x+12-12=74-12 x=62 (6)7.5÷x=0.25 7.5÷x×x=0.。

(x+5):6.5=7:2.6 2.6(x+5)=6.5×7 2.6x+13=45.5 2.6x=32.5 x=12.5

(1)7.6+x=34.5 7.6+x-7.6=34.5-7.6 x=26.9(2)x-780=315x-780+780=315+780 x=1095 (3)x÷0.4=35.2x÷0.4×0.4=35.2×0.4 x=14.08(4)4.5x=94.5x÷4.5=9÷4.5 x=2(5)74-x=12 74-x+x=12+x x+12=74x+12-12=74-12 x=62 (6)7.5÷x=0.25 7.5÷x×x=0....

(x+5):6=7:5 5(x+5)=6×7 5x+25=42 5x=17 x=17/5

“在同一变化中,若一个因子是由有限个不同阶的无穷小量相加而成,则它等价于阶数最低的无穷小量。” 所以题中的g(x)就等价于x^6啦

去括号 7×6.5+7x=87.5 45.5+7x=87.5 7x=42 x=6

(x+5):6=7:5 解:5×(X+5)=7×6 5X+25=42 5X=42-25 5X=17 X=17÷5 X=3.4

(x+5)(x+6)(x+7)(x+8) =((x+5)(x+8)) *((x+6)(x+7)) =(x^2+13x+40)*(x^2+13x+42) =(x^2+13x)^2 +82(x^2+13x) +40*42 =(x^4 +26x^3 +169x^2) +(82x^2 +82*13x) +1680 =x^4 +26x^3 +251x^2 +1066x +1680

7*(x+6.5)=87.5 x+6.5=87.5/7 x+6.5=12.5 x=12.5-6.5 x=6 谢谢,请采纳

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com