ldcf.net
当前位置:首页 >> 6/7×4/9+4/7×1/9简便计算 >>

6/7×4/9+4/7×1/9简便计算

解:根据提取公因式的简便方法, 原式=4/7x6/9+4/7x1/9 =4/7x(6/9+1/9) =4/7x7/9 =4/9

7/9-(4/9+1/18) =7/9-4/9-1/18 =1/3-1/18 =6/18-1/18 =5/18

=9.6.-11/7+4/7=9.6-7/7=9.6-1=8.6

=6/7 * 4/5 * 14 * 3 * 20 *(1/4-1/5)(4/5+9/10)=6/7 *4/5 *14 *3 * 1/20 *17/10=6/7* 14 *3*1/20*17/10=3.06

9.6—11÷7+1/7×4 =9.6—11/7+4/7 =9.6-(11/7-4/7) =9.6-1 =8.6

7.6乘1.9减96.2除以7.4 =7.6x(2-0.1)-13 =7.6x2-13-7.6x0.1 =15.2-13-0.76 =2.2-0.76 =1.44

(1)9.6-11÷7+17×4=9.6-117+47=9.6-(117-47)=9.6-1=8.6;(2)318×7.4-318+3.6×3.125=3.125×7.4-3.125+3.6×3.125=3.125×(7.4-1+3.6)=3.125×10=31.25.

3/4-5/9+1/4+7/9=3/4+1/4+7/9-5/9=1+2/9=1又2/9 12.5%*1/3*72=0.125*8*(9*1/3)=1*3=3 7/12除以【(三分之五+四分之一)*三分之二】=7/12除以【23/12*三分之二】=7/12除以23/12除以 三分之二=7/12 * 12/23 *2/3=21/46

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com