ldcf.net
当前位置:首页 >> 6.2x3.15÷9.3用简便方式 >>

6.2x3.15÷9.3用简便方式

15.6乘13.1减15.6减15.6乘2.1=15.6*(13.1-1-2.1)=15.6*10=156

6.2x-15x=3.2 -8.8x=3.2 -11x=4 x= -4/11

15.6÷0.6x1.7 =(15.6÷0.6)x1.7 =26x1.7 =26x(2-0.3) =26x2-26x0.3 =52-7.8 =44.2

①2x÷5=15 2x÷5×5=15×5 2x=75 2x÷2=75÷2 x=37.5 ②5x+4×118=75x+4.5-4.5=7-4.5 5x÷5=2.5÷5 x=0.5③6.2x-3.2x=12.6 3x=12.6 3x÷3=12.6÷3 x=4.2

35.55x1.4+(25.2-24.57) = 49.77-24.57+25.2 =25.2+25.2 =50.4 8/15÷【8/3-(7/4+5/6)】 =8/15÷【8/3-31/12】 =8/15÷1/12 =32/5 =6.4

原式=2(x?3)(x?2)2?(x?2)(x+3)3?x-x2?x=2x+62?x-x2?x=x+62?x,方程2x2-x-15=0,分解因式得:(x-3)(2x+5)=0,解得:x1=3,x2=-52,∵3-x≠0,∴x=-52,则原式=?52+62?(?52)=79.

郭敦顒回答: 在“6又3/5X2.2+3.4X2又1/5 1÷7/9X1÷7/9”中的“2又1/5 1÷7/9”之1/5之后应有一运算符。 15-3/9X3/14÷1/18=15-18/14=15-9/7=13又5/7 解方程: (1)3/4X2/5-2/5x=1/10 ∴3/10-1/10=(4/10)x, ∴4x=2, ∴x=1/2。 (2)1/3x-5X1/2=1/2...

一。3.4-0.15x2.6 =3.14-0.39 =-2.75 二。(6.05-3.35)÷1.5x0.9 =2.7/1.5*0.9 =1.8*0.9 =1.62 三。(19.75-6.38)÷0.25 =13.37*4 =53.48 四。0.4x[1.4-(2.4-2.25)] =0.4*(1.4-2.4+2.25) =0.4*(-1+2.25) =0.4*1.25 =0.5

楼上的,人家要的是配方法哎。。。另外你要的是因式分解的话告诉我 1.x^2-7x+3.5^2-3.5^2+6=(x-3.5)^2-6.25; 2.4*(x^2+2x+1)-4-5=4*(x+1)^2-9; 3.x^2-5x+2.5^2-2.5^2-6=(x-2.5)^2-12.25; 4.8*(x^2+5/4*x+(5/8)^2)-25/8+2=8*(x+0.625)^2-1.125; 5...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com