ldcf.net
当前位置:首页 >> 6.3÷x=7 解方程 >>

6.3÷x=7 解方程

如图

6.3÷x=7 解:x=6.3÷7 x=0.9

6.3÷0.3x=7 6.3=7x0.3x 6.3=2.1x x=6.3/2.1 =3

6.3÷x=7 x=6.3÷7 x=0.9

①6.3x=3.8x+7, 6.3x-3.8x=3.8x+7-3.8x,(6.3-3.8)x=7, 2.5x=7, 2.5x÷2.5=7÷2.5, x=2.8;②7.5(x+3.4)÷3=12.5, 2.5×(x+3.4)=12.5, 2.5x+8.5=12.5, 2.5x+8.5-8.5=12.5-8.5, 2.5x=4, 2.5x÷2.5=4÷2.5, x=1.6.

(1)x÷0.81=6.3 解: x=6.3×0.81 x=5.103 (2)3x-4×6.5=7.6 解: 3x-26=7.6 3x=7.6+26 x=33.6÷3 x=11.2 (3)12.5x+x=108 解: 13.5x=108 x=108÷13.5 x=8

1、x=16+8 x=24 2、x=32-12 x=20 3、x=80÷5 x=16 4、x=6.3÷7 x=0.9 5、x=43-38 x=5 6、x=4.5×1.2 x=5.4

X=10·2,X=25·12,

6.3除以5.6用简便方法怎么计算 6.3除以5.6 =(7*0.9)÷(7*0.8) =0.9÷0.8 =1.125

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com