ldcf.net
当前位置:首页 >> 6.7×9.9再加6.1用简便方法怎么算? >>

6.7×9.9再加6.1用简便方法怎么算?

6.7×9.9=6.7×(10-0.1)=67-0.67=66.33

6.76×9点9+67点6×1用简便方法计算 6.76×9点9+67点6×1 =6.76*9.9+6.76*10 =6.76*(10+10-0.1) =6.76*20-6.76*0.1 =134.524

解:根据提取公因式的简便方法, 原式=4/7x6/9+4/7x1/9 =4/7x(6/9+1/9) =4/7x7/9 =4/9

6.7×9.9+0.67×2 =6.7×9.9+6.7×0.2 =6.7×(9.9+0.2) =6.7×10.1 =6.7×(10+0.1) =6.7×10+6.7×0.1 =67+0.67 =67.67

7.6*9.9=7.6(10.-0.1)=7.6*10-7.6*0.1=76-0.76=75.24

9.9X6.7+0.67 =9.9x10x0.67+0.67 =99x0.67+0.67 =(99+1)x0.67 =100x0.67 =67

9.9*6.7 = 66.33

7.2×3.9+7.2×6.1的简算怎么算 解:采用分配律, 原式=7.2×3.9+7.2×6.1 =7.2x(3.9+6.1) =7.2x10 =72

用简便方法计算5.7×99-6.8×99 9.9 5.7×99-6.8×99 9.9 =9.9*(5.7-6.8+1) =-9.8*0.1 =-0.98

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com