ldcf.net
当前位置:首页 >> 65×10.1的简便计算 >>

65×10.1的简便计算

65×10.1 =65×10+65×0.1 =650+6.5 =656.5

4.8×10.1 =4.8×10+4.8×0.1 =48+0.48 =48.48

原式=6.3*(10+0.1) =6.3*10+6.3*0.1 =63+0.63 =63.63

6.7×10.1 =6.7×10+6.7×0.1 =67+0.67 =67.67

65.5*10.1-6.56 =6.56*(100+1-1) =6.56*100 =656

56*10.1 =56*(10+0.1) =560+5.6 =565.6

63×10.1 =63×(10+0.1) =63×10+63×0.1 =630+6.3 =636.3

①6.2×10.1,=6.2×(10+0.1),=62+0.62,=62.62;②1.25×32×0.25,=1.25×8×4×0.25,=(1.25×8)×(4×0.25),=10×1,=10;③35.4×44.2-35.3×44.3,=(35.4-35.3)×44.3,=0.1×44.3,=4.43.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com