ldcf.net
当前位置:首页 >> 6x+0.5=2.9的解方程 >>

6x+0.5=2.9的解方程

移项得 6x=2.9-0.5 6x=2.4 x=0.4 ~如果你认可我的回答,敬请及时采纳 ~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮 ~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。 ~你的采纳是我前进的动力 ~O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助

(1)6X-X=125, 5X=125, 5X÷5=125÷5, X=25;(2)0.5X-2=24, 0.5X-2+2=24+2, 0.5X=26, 0.5X÷0.5=26÷0.5, X=52;(3)X÷0.6=4.5,X÷0.6×0.6=4.5×0.6, X=2.7.

解方程:5(x*x)-6x-9=0 x^2-6/5x=9/5 [x-3/5]^2=9/5+9/25=54/25 x-3/5=+/-3/5根6 x1=3/5+3/5根6=3/5(1+根6) x2=3/5-3/5根6=3/5(1-根6) 解一元二次方程一般有以下四种方法:直接开平方法,因式分解法,配方法,求根公式法. (1)当方程形如(x-a)2=b(b≥0...

6X=3.6-1.2 6X=2.4 X=0.4 请点一下右上角的采纳--来自百度知道专业认证教师

x=9/32

90-0.5X=6X 6X+0.5X=90 6.5X=90 X=90/6.5 X=180/13

解方程6x+2.5-0.5=67.5 6x=67.5-2 6x=65.5 x=10.916666

移项得x2-6x=5,方程两边都加上9得 x2-6x+9=5+9,即 (x-3)2=14,则x-3=±14,所以x1=3+14,x2=3-14.

(1)6X+5=17, 6x+5-5=17-5, 6x÷6=12÷6, x=2; (2)0.6×(2.5+X)=4.2,0.6×(2.5+X)÷0.6=4.2÷0.6, 2.5+x=7, 2.5+x-2.5=7-2.5, x=4.5;(3)34:23=X:815, 23x=34×815, 23x÷23=25÷23, x=0.6.

6X-1.2×0.5=3.6 6X=3.6+0.6 Ⅹ=4.2÷6 X=0.7

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com