ldcf.net
当前位置:首页 >> ln2x 的导数应该是 >>

ln2x 的导数应该是

等于0, 常数求导一律为0

(ln2x)'=1/(2x)×(2x)'=1/(2x)×2=1/x

y=㏑(2x),则 y′=[1/(2x)]·(2x)′ 即y′=1/x。

[ln(2-x)]'=1/(2-x)*(-1)=1/(x-2)

y=(1+ln2x)^(1/2) y ′ = (1/2) * (1+ln2x)^(-1/2) * 1/(2x) * 2 = 1/[2x*√(1+ln2x)]

1/(x+2)

结果是一样的,但过程不一样。

y=e^xln2x y'=(e^x)'ln2x+e^x(ln2x)' =e^xln2x+e^x(1/x)

详细过程如图O(∩_∩)O

由复合函数的求导法则可得, y ′ = 2 ln(1+ x 2) ?[ln(x 2 +1)]′ln2= 2 ln(1+ x 2 ) ? 1 1+ x 2 ? (1+x 2 )′ln2= 2 ln( x 2+1 ) ? 2x 1+ x 2 ?ln2故选A

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com