ldcf.net
当前位置:首页 >> x+1/4x=5,x%5/6x=10,(一加1/4)x=20,1/3x+7/3×... >>

x+1/4x=5,x%5/6x=10,(一加1/4)x=20,1/3x+7/3×...

x=4; x=60; x=16; x=6.

7/12x-1/3x=1/8,3x-6/7=3/4,5/6x+1/4x=13/24,60%x+4.5=8.7,(3.4-120%)x=11,8.6-2.6x=80%全部都是解方程,要过程 ...

2-(3x-7)/4=-(x+7)/5 40-5(3x-7)=-4(x+7) 40-15x+35=-4x-28 -11x=-103 x=103/11 (x-1)/2=1-(x+3)/4 2(x-1)=4-(x+3) 2x-2=1-x 3x=3 x=1 (4-6x)/0.01-6.5=(0.02-4x)/0.02-7.5 (400-600x)-6.5=(1-200x)-7.5 400-600x=1-200x-1 400x=400 x=1

=(1-6)X(1-15)X(1-27/2)X(1-63/5)X(1-4)X(1-27/7)X(1-15/4)X(1-11/3) =5X14X(1-27/2)X(1-63/5)X3X(1-27/7)X(1-15/4)X(1-11/3) =5X(1-63/5)X2X(1-27/2)X7X(1-27/7)X3X(1-11/3)X(1-15/4) =(-58)X(-25)X(...

原式=1-1/2+1/2-1/3+…+1/6-1/7=1-1/7=6/7

(1)15-(7-5x)=2x+(5-3x)去括号得:15-7+5x=2x+5-3x,移项合并得:6x=-3,解得:x=- 1 2 ;(2)去分母得:3(x-1)-12=2(2x+1),去括号得:3x-3-12=4x+2,解得:x=-17;(3)去括号得:4x-60+3x=5x-140+7x,解得:x=40.

6x-2-12x-15>x-4x+28 -6x-17>-3x+28 3x

1/(1×2×3×4)+1/(2×3×4×5)+1/(3×4×5×6)+...+1/(7×8×9×10) =(1/3)×[1/(1×2×3)-1/(2×3×4)]+(1/3)×[1/(2×3×4)-1/(3×4×5)]+(1/3)×[1/(3×4×5)-1/(4×5×6)]+...+(1/3)×[1/(7×8×9)-1/(8×9×10)] =(1/3)×[1/(1×2×3)-1/(2×3×4)+1/(2×3×4)-1/(3×4×5)...

原式=(1x5)/(2x4)x(2x6)/(3x5)x(3x7)/(4x6)x(4x8)/(5x7)x(5x9)/(6x8)x(6x10)/(7x9) =(1X2X3X4X5X6)X(5X6X7X8X9X10)/[(2X3X4X5X6X7)X(4X5X6X7X8X9)] =(2X3X4X5X6X7X8X9)X(5X6X10)/[(2X3X4X5X6X7X8X9)X(4X5X6X7)] =5X6X10/(4X5X6X7)=10/(4X7...

1x2/1+2x3/1+3x4/1+4x5/1+5x6/1+6x7/1+7x8/1+8x9/1+9x10/1 =1/2+1/6+1/12+1/20+1/30+1/42+1/56+1/72+1/90 =(1-1/2)+(1/2-1/3)+……+(1/8-1/9)+(1/9-1/10) =1-1/10 =9/10

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com